alguien ha congelada una empanada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00
alguien ha congelada una empanada

Mensaje por solecin » 25 Oct 2005 17:59

alguien ha congelada una empanada? quiero congelar una empanada despues de hecha y al sacarla darle un golpe de horno, alguien lo hizo? quedara bien?

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: alguien ha congelada una empanada

Mensaje por LUDA » 25 Oct 2005 18:00

Yo creo que no tendrás ningun problema! :wink:
No recuerdo si lo hice alguna vez...pero con pizzas si lo hice, y quedan bien!

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 25 Oct 2005 18:03

uy gracias, lo de las pizzas no se me habia ocurrido, y mira que las compramos congeladas... jejejeje, pues nada me animare y lo hare que tengo una cena para la proxima semana y quiero que sea de pintxos y eso pero lo queria hacer antes y congelar

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 25 Oct 2005 18:05

yo la congelo siempre luego procuroque se descongele sin microondas y queda bien.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 25 Oct 2005 18:07

Yo muchas veces y queda estupenda. Tb la he congelado antes de hornear, después la meto al horno congelada y tú y a cocer!

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 25 Oct 2005 18:09

vale! definitivamente me animo a congelar las empanaditas, es que yo lo de los congelados todavia no lo domino mucho y aveces me da miedo congelar cosas y que se me estropeen un besote a todas :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 25 Oct 2005 18:10

Yo la he congelado muchas veces. La dejo descongelar a temperatura ambiente. Queda bien. No c**o recien hecha, pero se puede comer. Si lo haces, te aconsejo que la dejes descongelar sobre una rejilla, por la humedad. :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Oct 2005 18:21

Yo tambien la congelo y queda bien. Ya sabemos que c**o recien hecha no, pero si la metes un poco al horno casi ni se enteran que es congelada.

Borinota
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:21 Sep 2005 01:00
Ubicación:Majadahonda, Madrid

Mensaje por Borinota » 26 Oct 2005 14:29

Yo la congelo siempre.

La pongo en raciones individuales en moldes que pueden ir al horno. Así, cuando me apetece empanada, la saco del congelador, y directamente al horno. La pongo desde el principio, sin pre-calentamiento. Y sale riquísima. c**o recién hecha.


:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados