Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
solecin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
alguien ha congelada una empanada
Mensaje
por solecin » 25 Oct 2005 17:59
alguien ha congelada una empanada? quiero congelar una empanada despues de hecha y al sacarla darle un golpe de horno, alguien lo hizo? quedara bien?
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 25 Oct 2005 18:00
Yo creo que no tendrás ningun problema!
No recuerdo si lo hice alguna vez...pero con pizzas si lo hice, y quedan bien!
-
solecin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
Mensaje
por solecin » 25 Oct 2005 18:03
uy gracias, lo de las pizzas no se me habia ocurrido, y mira que las compramos congeladas... jejejeje, pues nada me animare y lo hare que tengo una cena para la proxima semana y quiero que sea de pintxos y eso pero lo queria hacer antes y congelar
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 25 Oct 2005 18:05
yo la congelo siempre luego procuroque se descongele sin microondas y queda bien.
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 25 Oct 2005 18:07
Yo muchas veces y queda estupenda. Tb la he congelado antes de hornear, después la meto al horno congelada y tú y a cocer!
-
solecin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
Mensaje
por solecin » 25 Oct 2005 18:09
vale! definitivamente me animo a congelar las empanaditas, es que yo lo de los congelados todavia no lo domino mucho y aveces me da miedo congelar cosas y que se me estropeen un besote a todas

-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 25 Oct 2005 18:10
Yo la he congelado muchas veces. La dejo descongelar a temperatura ambiente. Queda bien. No c**o recien hecha, pero se puede comer. Si lo haces, te aconsejo que la dejes descongelar sobre una rejilla, por la humedad.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 25 Oct 2005 18:21
Yo tambien la congelo y queda bien. Ya sabemos que c**o recien hecha no, pero si la metes un poco al horno casi ni se enteran que es congelada.
-
Borinota - Cafetera/o

- Mensajes:168
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Majadahonda, Madrid
Mensaje
por Borinota » 26 Oct 2005 14:29
Yo la congelo siempre.
La pongo en raciones individuales en moldes que pueden ir al horno. Así, cuando me apetece empanada, la saco del congelador, y directamente al horno. La pongo desde el principio, sin pre-calentamiento. Y sale riquísima. c**o recién hecha.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados