Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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irutxu - Jefa de cocina

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por irutxu » 25 Oct 2005 13:26
bueno mis fabes estaran mas de 12 horas en remojo.. las puse ayer a la noche y hoy llegare a casa sobre las 7
con bicarbonato ?

las hace mas blandas ?
gracias

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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 25 Oct 2005 13:30
Troy escribió:saskia7 escribió:En la Breadman se haréan en el programa 16, 3 horas o 3 horas y media. Con la receta que tengas le pones el programa equivalente en la Chefo, y yo creo que con menos tiempo bastar?a, pero no estoy segura.
Seg?n mi experiencia, tanto las judías blancas c**o pintas quedan bien en tan solo 2 horas si las hemos tenido un mínimo de 12 en agua con una cucharadita de bicarbonato. Yo con los que alguna vez he tenido problemas de quedarme duros es con los garbanzos, pero me da la impresi?n de que depende tambiénde las marcas.
Yo las hice alguna vez pero no me acordaba del tiempo y lo copié de una receta de la Bd, pero lo de 3 horas ya me parec?a a mí una barbaridad

Yo no les pongo bicarbonato porque el agua de Avil?s es muy blanda y no hace falta.
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irutxu - Jefa de cocina

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por irutxu » 25 Oct 2005 19:11
marta2081 escribió:pues justo este sabado hice una fabada que te mueres, y mira q a mi no me gusta. mi padre se qdo alucinado,dice q mi madre en to el tiempo de casdos no la ha hecho nunca asi!!! (y eso q lo hice a ojo y sin ver la receta en ningun lado... pura suerte!!!)
mira:
-2 o 3 choricitos
-2morcillitas
-1troxo de panceta
-oreja (yo no puse)
-500 gr fabes en remojo del dia anterior (yo lo tuve 10 horas pero a mas, mejor)
-sal
se echa todo a la cubeta y se cubre c**o 22 dedos de agua x encima de las judias. programa 91 durante 2 horas. yo lo puse otra hora más, pero es q eran fabes muuuy gordas
espero q te guste, te lo recomiendo

Marta, 22 dedos de agua sobre las fabes

?? las mias stan hinchadisimas

solo entran 4-5 dedos hasta el final de la cubeta
c**o calculais el agua ? en la olla normal lo hago con cazos.. 1 cazo de legumbre = 5 cazos de agua

...
gracias

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irutxu - Jefa de cocina

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por irutxu » 25 Oct 2005 22:11
chicas a estas fabes ... ya les stan cayendo 3 horas de ChefO
con 2 horas estaban durisimas

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irutxu - Jefa de cocina

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por irutxu » 25 Oct 2005 22:58
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Vanadis - Jefa de cocina

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por Vanadis » 25 Oct 2005 23:26
El otro día hice la fabada en la chefo para probar y a pesar de lo tierno de las fabes, fueron 3 horas y media
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matajary - Subjefa/e de cocina

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por matajary » 25 Oct 2005 23:48
Yo estoy con vanadis, a mi las fabes no se me cuecen en dos horas. Siempre que las he hecho han sido 3 horas y media. Supongo que las alubias pequeñitas tardan menos y por eso la diferencia de opiniones.
Besos
Mata
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irutxu - Jefa de cocina

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por irutxu » 26 Oct 2005 09:58
hola chicas
efectivamente ... han sido 3 horas y media

y tienen muy buena pinta.. y c**o huelen
gracias

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irutxu - Jefa de cocina

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por irutxu » 27 Oct 2005 14:59
bueno despues de ser tan pesada con las Fabes en la ChefO .. por fin pongo una fotillo ...
es el plato q me he traido hoy para comer en el curro .. recien sacado del micro
tube q racanear un poco los tropezones pq no tenia para tanto cocido pero el sabor ha kedado muy bueno

al final del todo añadi un poco de refritillo q hice en la sarten de cebolla cortada en brunoisse (cuadraditos) y umm...

:babas:
gracias a todas

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