cucharitas de degustacion:
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bueno os cuento, me compre en un chino unas 30 cucharitas de degustacion, vaya pijada , y ahora no se k hacer con ellas, k les pongo dentro? habia pensado pulpo a la gallega, pero esta muy visto, me ayudais?
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Re: cucharitas de degustacion
xaieta escribió:bueno os cuento, me compre en un chino unas 30 cucharitas de degustacion, vaya pijada , y ahora no se k hacer con ellas, k les pongo dentro? habia pensado pulpo a la gallega, pero esta muy visto, me ayudais?
30 cucharitas de degustaci?n

Perdona a que le llamas cucharas de degustaci?n.--
GRACIAS...

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ah ok,ya veo!
es que pense que te referias a las cucharas de sopa china...
yo he probado estas que dices varias veces en Ives,un frances al que vamos mucho.A veces le pone mejillones,tambien esparragos envueltos en salmon,corazones de alcachofas en una bechamel deliciosa...mmmm no se...puedes poner lo que mas te guste a ti


yo he probado estas que dices varias veces en Ives,un frances al que vamos mucho.A veces le pone mejillones,tambien esparragos envueltos en salmon,corazones de alcachofas en una bechamel deliciosa...mmmm no se...puedes poner lo que mas te guste a ti


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bueno buenoi... en las cucharitas se puede poner de todo absolutamente... para que te hagas una idea cualquier relleno de volavan se pude poner en la cucharita... te pongo unas sugerencias.
-cuchara de puntas de trigueros con queso idiazabal
facil facil, cortas las puntas de los trigueros, las salteas practicamente sin aceite y cuando esten las pones en la cuchara, un poco de queso idiazabal y un toque de gratinador.
-cuchara de manzana confitada en foie.
un trozo de foie, lo claientas un poco al fuego (al minimo, cuando se deshaga añades unos cubitos de manzana, dejas un rato para que se hagan un poco las manzanas, y con esa crema rellenas las cucharas.
-cuchara de crema de sobrasada al moscatel y pasas
haces 1 picatoste por cuchara, pones las pasas a hidratarse en un vasito con moscatel, cuando esten hinchaditas las quitas y reservas, el moscatel lo mezclas con una cucharada de miel, ahora calietnas la mezcla y cuando reduzca añades la sobrasada, das unas vueltas y esperas que se deshaga y se mezcle todo, ahora pones un poco de esta mezcla, un par de pasas y el picatoste machacado (las migas) por encima.
-cuchara de nabo con queso
puede hacer el nabo c**o mas te guste, o rallado o en laminas muy finas, el caso es cocerlo con un poco de vinagre para que coja sabor, cuando lo tengas ponlo en un bol, añade philadelphia sin sbaor y queso curado rallado, haz una pasta con todo esto y ponla en la cuchara, para termianr seca un poco de jamón al horno o en una sarten, cuando este crujietne dale unos golpes en el mortero para hacerlo trozos no muy chicos, espolvore las cucharas con el.
y así no s podemos tirar hasta pasao ma?an ajajaj asi que paro..
auqiu te dejo una dire que puso marco en la que vienen miles de ideas para cucharas (bueno no miles... pero si unas cuanttas
)
http://www.gastronomiavasca.net/recipes ... c_cat_id=1
Kenty
-cuchara de puntas de trigueros con queso idiazabal
facil facil, cortas las puntas de los trigueros, las salteas practicamente sin aceite y cuando esten las pones en la cuchara, un poco de queso idiazabal y un toque de gratinador.
-cuchara de manzana confitada en foie.
un trozo de foie, lo claientas un poco al fuego (al minimo, cuando se deshaga añades unos cubitos de manzana, dejas un rato para que se hagan un poco las manzanas, y con esa crema rellenas las cucharas.
-cuchara de crema de sobrasada al moscatel y pasas
haces 1 picatoste por cuchara, pones las pasas a hidratarse en un vasito con moscatel, cuando esten hinchaditas las quitas y reservas, el moscatel lo mezclas con una cucharada de miel, ahora calietnas la mezcla y cuando reduzca añades la sobrasada, das unas vueltas y esperas que se deshaga y se mezcle todo, ahora pones un poco de esta mezcla, un par de pasas y el picatoste machacado (las migas) por encima.
-cuchara de nabo con queso
puede hacer el nabo c**o mas te guste, o rallado o en laminas muy finas, el caso es cocerlo con un poco de vinagre para que coja sabor, cuando lo tengas ponlo en un bol, añade philadelphia sin sbaor y queso curado rallado, haz una pasta con todo esto y ponla en la cuchara, para termianr seca un poco de jamón al horno o en una sarten, cuando este crujietne dale unos golpes en el mortero para hacerlo trozos no muy chicos, espolvore las cucharas con el.
y así no s podemos tirar hasta pasao ma?an ajajaj asi que paro..
auqiu te dejo una dire que puso marco en la que vienen miles de ideas para cucharas (bueno no miles... pero si unas cuanttas

http://www.gastronomiavasca.net/recipes ... c_cat_id=1
Kenty
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Las que Kenty inspiro, de daditos de calabaza salteados en mantequilla, taquitos de queso azul, un cuscurrillo de pan tostado y coulis de pera son , ademas de sabrosisimas, muy bonitas de ver.La fotillo que esta en mi blog (http://blogs.ya.com/gourmetporcasa) te puede hacer una idea.
Que aproveche.
Y la pagina que habeis recomendado de "pijaditas" esta muy bien.
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