Pannbiff (filetes rusos ? ) reportaje:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Gracias Josefina, sospechaba yo que tu ibas a saber c**o se llaman
O sea arandanos rojos... mira que me cuesta trabajo explicar lo que es. Ya por lo menos tengo un nombre para ellos, aunque no creo que mis vecinas y amistades se aclaren mucho con ello. Si son los normales y la gran mayoria no lo conocian. La verdad es que por aqui solo he visto mermelada de arandanos (no rojas ) de la marca Hero. Y es verdad que me exprese mal llamandole mermelada Aunque lleve aqui mas de 20 años hay cosas que todavia no se c**o llamarlos y c**o no tengo a quien preguntarselo...
O sea arandanos rojos... mira que me cuesta trabajo explicar lo que es. Ya por lo menos tengo un nombre para ellos, aunque no creo que mis vecinas y amistades se aclaren mucho con ello. Si son los normales y la gran mayoria no lo conocian. La verdad es que por aqui solo he visto mermelada de arandanos (no rojas ) de la marca Hero. Y es verdad que me exprese mal llamandole mermelada Aunque lleve aqui mas de 20 años hay cosas que todavia no se c**o llamarlos y c**o no tengo a quien preguntarselo...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados