MILAGROS escribió:?TENEIS ALGUNA RECETA CON QUESO QUARK?,
?SE PUEDE UTILIZAR IGUAL QUE EL DE PHILADELPHIA?

Hola Milagros, yo tengo estas:
BOMBA DE QUESO (Meri)
INGREDIENTES
*300 g de queso fresco o quark al 20% de materia grasa
*100 g de azúcar
*2 láminas de gelatina
*130 g de nata
ELABORACION:
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 42254.html
Mezclar queso y azúcar hasta hacer una pomada
Las hojas de gelatina las ponemos a hidratar en agua fría
La mezcla de queso y azúcar la ponemos al baño maría, cuando lo tengamos lo suficiente caliente para que se deshaga la gelatina las incorporamos bien escurrida de agua. Mezclamos con las varillas hasta su completa disoluci?n
Apartamos del fuego
Semimontamos la nata y la añadimos a lo anterior. Mezclar
Rellenar moldes semiesf?ricos
Meter al frigo hasta que cuaje
Le podemos poner por dentro fruta fresca roja, pero antes de que haya cuajado del todo.
Nota Meri: Los moldes c**o no tenía semiesf?ricos le puse los de los donuts y el queso que use fue quark al 20% de materia grasa, no le puse fruta por dentro, en el huequito que queda del molde le puse frambuesas c**o veis
QUICHE DE PUERROS
INGREDIENTES
MASA
200 g. harina
100 g. mantequilla
100 g. Quark de Danone
1 cucharita de levadura Royal
1 cucharita de sal
RELLENO
200 g. queso Gouda (o tetilla Gallega)
200 g. jamón serrano
400 g. puerros
250 ml. agua (2 ? cub.)
2 cub. nata
4 huevos
pimienta
sal a gusto
1 pizca nuez moscada
ELABORACION:
Masa para la base: Partir la mantequilla en trocitos y echarla en el vaso del Thermomix junto a los demás ingredientes. Programar 2 minutos/Vel.espiga, y elaborar una masa suave. Extender la masa sobre la base de un molde desmontable de unos 26 cm. de diámetro. Pre-hornear en el horno a 180-200ºC, unos 10-15 minutos. Echar el queso en el vaso y picarlo 5seg./Vel.8, reservarlo aparte. Proceder igual con el jamón serrano: 5segundos, velocidad 8, tambiénreservarlo. Limpiar bien los puerros, cortarlo en rodajitas y colocarlas en el cestillo. Echar el agua en el vaso del Thermomix, colocar el cestillo y programar15min./100º/Vel.1. Transcurrido este tiempo escurrir los puerros y colocarlos sobre la base pre-horneada. Echar en el vaso la nata, los huevos, la pimienta, la sal y la pizca de nuez moscada junto con el queso y el jamón serrano y mezclar 5seg./Vel.4. Verterlo sobre los puerros y hornear a 170-190ºC durante 50-60 minutos.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
TARTA DE QUESO (de Daro) MB
INGREDIENTES:
1/2 kgr. de requesón se puede hacer con queso quark o "ricotta" en tarrinas),
3 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases llenos de harina
2 envases llenos de azúcar
1 sabre de levadura Royal
Algunas innovaciones:
añadir la piel de un limón rallada.
PREPARACI?N:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto velocidad 3.
Verter en un molde previamente engrasado y enharinado.
El horno ha de estar precalentado a 200º y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.
El horno lo precalentú a 200º, c**o señala la receta, pero me parec?a mucho así que, al meter el molde, lo puse a 170? y a los 10 minutos o así sub? hasta 180º.
3/4 de hora por arriba y abajo en la parte media y sin aire
Antes de apagar el horno estaba hecho una montaña.
