busco receta croquetas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Para el contenido de las croquetas puedes utilizar lo que quieras:
pollo cocido, pollo asado, pollo a la plancha, jamon serrano, jamon york, restos de cocido, carne asada, carne picada, merluza, gambas, bacalao, atún delata, atún fresco, cualquier pescado, espinacas, berenjenas, mezclas de todo lo anterior, restos de cocido, de carne guisada...etc. La cuestión es que una vez que decides el ingrediente principal lo tengas picadito, sigas la receta de la bechamel y se lo incorpores a ésta al final. Tampoco influye mucho la cantidad..a más cantidad, mas tropezones y mas sabrosas..a menos...mas bechamel y menos tropezones. Si nunca has hecho croquetas, te aconsejop que veas, al menos una vez, cómo las hace alguien, así ves cómo queda la masa, s?mo se forman y , cómo se frien.

pollo cocido, pollo asado, pollo a la plancha, jamon serrano, jamon york, restos de cocido, carne asada, carne picada, merluza, gambas, bacalao, atún delata, atún fresco, cualquier pescado, espinacas, berenjenas, mezclas de todo lo anterior, restos de cocido, de carne guisada...etc. La cuestión es que una vez que decides el ingrediente principal lo tengas picadito, sigas la receta de la bechamel y se lo incorpores a ésta al final. Tampoco influye mucho la cantidad..a más cantidad, mas tropezones y mas sabrosas..a menos...mas bechamel y menos tropezones. Si nunca has hecho croquetas, te aconsejop que veas, al menos una vez, cómo las hace alguien, así ves cómo queda la masa, s?mo se forman y , cómo se frien.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados