Mira si esto te vale, o te da una idea
BRAZO DE GITANO DE TURR?N (de sam3)
Para El Bizcocho:
* 6 huevos
* 100 gr. de azúcar
* 100 gr. de harina
* Ralladura de 1 limón
Para El Alm?bar:
* 1/2 vaso de agua
* 3 cucharadas de azúcar
* Un chorrito de ron
* 4 cucharadas de Amaretto (licor de almendra) opcional
Para El Relleno:
* 3 yemas de huevo
* 5 cucharadas de azúcar glas
* 1/2 l de leche
* 2 cucharadas de Maizena
* Ralladura de 1 naranja
* 100 gr. de turr?n picado
Para La Cobertura:
* Nata para montar
* Azúcar glas
* Turr?n picado para espolvorear
Forrar la bandeja del horno con papel vegetal.
Precalentar el horno a 180º. Batir las yemas con el azúcar y la ralladura de limón hasta que están espumosas.
Incorporar la harina tamizada y mezclar bien.
Montar las claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla de yemas con cuidado (mezclar de abajo hacia arriba con cuidado) para que no se bajen.
Extender la masa sobre el papel vegetal y cocer en el horno durante 12 minutos aprox. a media altura.
Volvar el bizcocho sobre un paño espolvoreado con azúcar glas y reservar.
Elaboración del almíbar:
Cocer el agua con el azúcar durante 3 minutos, añadir el ron y al Amaretto y con esto mojamos el bizcocho.
Elaboración del relleno:
Poner la leche a cocer y en un bol, poner las yemas con el azúcar y la Maizena y batir con un poco de leche fría.
Retirar la cacerola del fuego, añadir las yemas sin dejar de batir y la volvemos a poner al fuego suave hasta que espese.
La retiramos e incorporamos 100 gr. de turr?n picado y la ralladura de naranja.
Rellenamos el brazo con la crema y lo enrollamos con ayuda del paño.
Elaboración de la cobertura:
Montar la nata con el azúcar glas
Picamos el resto del turr?n
Cubrimos el brazo con la nata y espolvoreamos con el turr?n picado
Servir frío.
Nota: Estará mejor con un día de reposo.