Pos va a ser que voy a hacer rosc?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
Pos va a ser que voy a hacer rosc?n

Mensaje por Angel » 27 Oct 2005 00:18

El sábado voy a casa de mi hermano que hace que no le veo, y me voy a presentar con un señor roscón, que c**o ademas dicen que viene lluvia para aburrir, que mejor que tomar un trozo de roscón con leche por la tarde, así que me voy a ir entrenando..... 8)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Oct 2005 00:23

ANGELLLLL, POR DIOSSSSSSSS, no empieces, que me tientasssssssssssssssssssssss :herida: :herida: :herida:

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 27 Oct 2005 01:03

Este año es mi "asignatura pendiente" estará atenta para empezar a entrenarme yo también. ?Pondr?s el paso a paso?.... enga, porfi..... que me gustan mucho tus reportajes
:beso: :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 27 Oct 2005 01:10

Angel cariño yo lo hice con la receta del libro N/A y muy bueno.Sólo un inconveniente: enseguida se endureci?.
¿Por qué será? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 27 Oct 2005 09:00

Esperaremos a ver que sale! :duda:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 27 Oct 2005 09:02

Estaba pensando ... el año pasado congele la masa de roscón y luego me quedo estupendo, igual me animo y preparo masa para dos o tres roscones y congelo, pero no me acuerdo bien, se congelaba después de levar o antes ?? :duda:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 27 Oct 2005 09:02

??ya estoy esperando a verlo???
:lol: :lol:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 27 Oct 2005 09:05

Ya empezamos, ya empezamos.....c**o empecemos con los roscones voy a llegar a Navidad hecha una bola para adornar el arbol. :lol: :lol: :lol:

?Venga ya nos pondras la foto correspondiente! ?que suba bien! :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Oct 2005 09:25

eu escribió:Estaba pensando ... el año pasado congele la masa de roscón y luego me quedo estupendo, igual me animo y preparo masa para dos o tres roscones y congelo, pero no me acuerdo bien, se congelaba después de levar o antes ?? :duda:
Eso he pensado yo :lol: :lol: :lol: :lol:

creo que se congelaba despues de darle la forma ya de roscón, y asi hacia el levado mientras lo dejabamos descongelar :D :D :D

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 27 Oct 2005 09:29

nachete escribió:Esperaremos a ver que sale! :duda:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:duda: nacheeete... hay que confiar mas en las capacidadess del proooojimo.... Imagen :lol: :lol: :beso:
-------------------------------------------------------------------------
Roscon???ImagenOleeee.... pues ahora queremos ver una foto ... en 3D si puede ser, para poder cojer un cacho ... :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados