
He comprado boniatos, ayuda:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Normalmente los hiervo y me los c**o asi tal cual, c**o los usais vosotras, es que me encantan pero es la tipica cosa que no se me ocurre mucho que hacer con ella.. 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
mira estos son de Iliana..
Boniatos deliciosos
Ingredientes:
500g de boniato
2 cdas de mantequilla
3 cdas de azúcar
Pelar los boniatos y cortarlos en ruedas de 2 centímetros de espesor. Mientras, poner a hervir dos tazas de agua con una pizca de sal, cuando el agua rompa el hervor, añadir las ruedas de boniato, tapar la cazuela y dejarlos cocer a fuego medio hasta que se ablanden, sin desbaratarse.
Retirar el poco de agua que le quede a la cazuela, poner a los boniatos pedacitos de mantequilla por encima y espolvorear con el azúcar. tapar la cazuela y dejarlos a fuego muy lento alrededor de 20 minutos, vir?ndolos una vez para que queden dorados por ambos lados. Servir calientes.
Muchos
Boniatos deliciosos
Ingredientes:
500g de boniato
2 cdas de mantequilla
3 cdas de azúcar
Pelar los boniatos y cortarlos en ruedas de 2 centímetros de espesor. Mientras, poner a hervir dos tazas de agua con una pizca de sal, cuando el agua rompa el hervor, añadir las ruedas de boniato, tapar la cazuela y dejarlos cocer a fuego medio hasta que se ablanden, sin desbaratarse.
Retirar el poco de agua que le quede a la cazuela, poner a los boniatos pedacitos de mantequilla por encima y espolvorear con el azúcar. tapar la cazuela y dejarlos a fuego muy lento alrededor de 20 minutos, vir?ndolos una vez para que queden dorados por ambos lados. Servir calientes.
Muchos

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Joy24 escribió:mira estos son de Iliana..
Boniatos deliciosos
Ingredientes:
500g de boniato
2 cdas de mantequilla
3 cdas de azúcar
Pelar los boniatos y cortarlos en ruedas de 2 centímetros de espesor. Mientras, poner a hervir dos tazas de agua con una pizca de sal, cuando el agua rompa el hervor, añadir las ruedas de boniato, tapar la cazuela y dejarlos cocer a fuego medio hasta que se ablanden, sin desbaratarse.
Retirar el poco de agua que le quede a la cazuela, poner a los boniatos pedacitos de mantequilla por encima y espolvorear con el azúcar. tapar la cazuela y dejarlos a fuego muy lento alrededor de 20 minutos, vir?ndolos una vez para que queden dorados por ambos lados. Servir calientes.
Muchos






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados