BRAZO DE AGUACATE (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
BRAZO DE AGUACATE (fotos)

Mensaje por rasansan » 27 Oct 2005 15:43

Aqui os dejo las fotillos del brazo que hice anoche para cenar, lo rellen? con una capa de salsa rosa, otra capa de palitos de cangrejo partidos en rodajitas, una capa de atún, otra con gambas, el agucate en láminas y cubierto con mayonesa. No le puse en la presentaci?n mayonesa ni salsa rosa, porque c**o sabía que sobrar?a porque entero no lo ?bamos a cenar, pues así lo puedo guardar otra vez envuelto en film transparente, asi que luego en el plato de servir cada trozo puse mayonesa para que cada uno se pusiera lo que quisiera.

Imagen

Un trozo
Imagen

Otro trozo
Imagen

Ah! otra cosa que no puse en la masa azúcar, nada más que sal, pues otras veces lo he probado tal cual viene en la receta y no me hizo gracia la masa dulce, así para mi gusto sabe mejor.

:wink:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 27 Oct 2005 15:45

que buena pinta, a ver si lo hago algun dia, que es un exito!!!!!!!!!! :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 27 Oct 2005 15:47

Que ricoooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 27 Oct 2005 15:57

:plas: :plas: te cogía un trocito ahora :plas: :plas:
:beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 27 Oct 2005 16:07

Yo soy novata en este menester "brazo" de que y com es la base.

Muy buena pinta :plas: :plas: :plas:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 27 Oct 2005 16:21

:o :o :o :o

Qué rico!!!

:up: :up:
A mí tambiénme gusta más sin el azúcar, pero la última vez se me olvidé y le puse y eso que alita me había dicho que si es para utilizar salado no le ponga azúcar, pero yo en la berza c**o siempre :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Bueno, qué os aproveche, es muy resultún y te ha quedado genial!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 27 Oct 2005 17:57

Erruki escribió:Yo soy novata en este menester "brazo" de que y com es la base.

Muy buena pinta :plas: :plas: :plas:
Aqui tienes la receta, lo que está en rojo es lo que yo hice.

PARA LA MASA:

4 huevos
120 g. de azúcar (yo no le puse)
120 g. de harina
puse sal

PARA EL RELLENO:

1 aguacate
200 g. de palitos de cangrejo, gambas cocidas o langostinos cocidos
Salsa rosa

El que yo he puesto
1 aguacate
250 de palitos de cangrejo
100g. de gambas cocidas
1 lata de atún en aceite
salsa rosa
mayonesa


PREPARACI?N:

Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el azúcar y los huevos y programe 6 minutos, a 40º en vel. 3. A continuación, vuelva a programar 6 minutos en vel. 3 sin temperatura. Eche la harina y programe 4 segundos en vel. 2.

Forre la bandeja del horno con papel vegetal o l?mina antiadherente. Vierta la mezcla en la misma y extiendala bien. Precalentar el horno a 180º y hornear a esta temperatura durante 9 o 10 minutos. Vuelque sobre una l?mina de papel Albal o paño h?medo, enr?llelo y res?rvelo.

Prepare la salsa rosa según la receta del libro. Saquela y res?rvela. Desenrolle el bizcocho y p?ntelo con un poco de salsa rosa. Cubra con palitos de cangrejo troceados(o con gambas o langostinos). El atún y encima las gambas.Haga láminas finitas con el aguacate y p?ngalas sobre los palitos. Cubra toda la base sin llegar a uno de los extremos. Yo puse al final un poco de mayonesa.

Vuelva a enrollar apretúndolo y díjelo en el frigor?fico bien envuelto en papel Albal o transparente. Antes de servirlo, cubra con la salsa rosa restante y ad?rnelo a su gusto.

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 27 Oct 2005 18:41

???QUE BUENISIMA PINTA TIENE??? :D :D :D y todavia no lo he hecho,con lo rico que tiene que estar :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Oct 2005 19:41

Tiene una pinta buenísima y yo si le pongo azúcar :dientes: :dientes:

PEROOOOOOO, si es para salado, no toda, sólo una cucharadita, que no lo deja dulce c**o toda la que pone la receta, pero le da un puntún de contraste con lo salado de dentro

Efectivamente esa receta es para un Brazo Dulce :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 27 Oct 2005 19:49

rasansan escribió:
Erruki escribió:Yo soy novata en este menester "brazo" de que y com es la base.

Muy buena pinta :plas: :plas: :plas:
Aqui tienes la receta, lo que está en rojo es lo que yo hice.

PARA LA MASA:

4 huevos
120 g. de azúcar (yo no le puse)
120 g. de harina
puse sal

PARA EL RELLENO:

1 aguacate
200 g. de palitos de cangrejo, gambas cocidas o langostinos cocidos
Salsa rosa

El que yo he puesto
1 aguacate
250 de palitos de cangrejo
100g. de gambas cocidas
1 lata de atún en aceite
salsa rosa
mayonesa


PREPARACI?N:

Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el azúcar y los huevos y programe 6 minutos, a 40º en vel. 3. A continuación, vuelva a programar 6 minutos en vel. 3 sin temperatura. Eche la harina y programe 4 segundos en vel. 2.

Forre la bandeja del horno con papel vegetal o l?mina antiadherente. Vierta la mezcla en la misma y extiendala bien. Precalentar el horno a 180º y hornear a esta temperatura durante 9 o 10 minutos. Vuelque sobre una l?mina de papel Albal o paño h?medo, enr?llelo y res?rvelo.

Prepare la salsa rosa según la receta del libro. Saquela y res?rvela. Desenrolle el bizcocho y p?ntelo con un poco de salsa rosa. Cubra con palitos de cangrejo troceados(o con gambas o langostinos). El atún y encima las gambas.Haga láminas finitas con el aguacate y p?ngalas sobre los palitos. Cubra toda la base sin llegar a uno de los extremos. Yo puse al final un poco de mayonesa.

Vuelva a enrollar apretúndolo y díjelo en el frigor?fico bien envuelto en papel Albal o transparente. Antes de servirlo, cubra con la salsa rosa restante y ad?rnelo a su gusto.
Muchas gracias guapa voy a intentarlo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados