PAN DE PITA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a
PAN DE PITA

Mensaje por maribel2 » 26 Oct 2005 22:16

?ALGUIEN ME PUEDE EXPLICAR LA DIFERENCIA ENTRE EL PAN NORMAL Y EL PAN DE PITA? ?SAB?IS PORQUE SE LLAMA ASÍ?
GRACIAS :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 Oct 2005 22:44

Pues no se por qué ase llama así, pero la diferencia es grande. El Pan de Pita es plano, sin miga y sin corteza crujiente. Ahora que lo pienso, igual es porque se parece a las planta que se llama Pita, no se :nodigona: Por si te interesa te pongo éstos enlaces donde se ve mas o menos paso a paso c**o se hace:
postlite40102-pan.html+++pita
postlite32828-pan.html+++pita :beso: :beso:

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

pan d pita

Mensaje por maribel2 » 27 Oct 2005 19:46

Gracias Mafalda, por lo que parece creo que se usa mas para rellenar que para comer c**o el otro pan. Hace mucho que oigo en todos los lados hablar deél, pero hasta que me has puesto la foto no sabía exactamente lo que era. :beso: :beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 27 Oct 2005 20:17

:beso: :beso:
GRACIAS POR ESA RECETA, A MI HIJO LE VA A ENCANTAR

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados