EMPANADILLA DE POLLO
hacer con hojaldre redondeles y poner la crema salada y el pollo que os puse anteriormente
doblar por la mitad y cerrar, se pintan y se dejan fermentar un poco, cuando se vayan a poner al horno se vuelven a pintar y se les pone un poquito de oregano o semillas de sesamo si se quiere
SOMBRERITOS DE COMPOTA DE MANZANA Y MORCILLA
estos os lo recomiendo, son originales y estan buenos, a mi me gustaron
cortar redondeles pequeños un poco mas grande que la rebanada de morcila
poner encima una porci?n de compota y una rebanadita de morcilla aplastada un poco, tapar con otro redondel, pintar y dejar reposar 20 minutos y hornear
si la tapa de encima la sellais con un vasito del tamaño de la rodaja, se levantan los bordes y se queda en forma de sombrerito
Tanbien se pueden hacer de salchicha, otro es poner un poco de queso Filadelhpia y encima una rodajita de chorizo
NAPOLITANAS DE CHOCOLATE , DE FRANCHIPAN Y DE MANTEQUILLA
Hacer un rectangulo con la masa de briox hojaldrado, poner en el centro una franja de nocilla, tapar primero con un lado y despues con el otro
cortar a trozos del tamaño que se quieran.
Dejar fermentar , pintar y al horno
de crema franchipan es el mismo sistema en vez de nocilla se rellenan de franchipan
de mantequilla se cortan trocitos alargaditos y se ponen en la masa se pone encima azúcar, se hacen tres cortecitos por encima, los demás es
lo mismo
las de franchipan y las de mantequilla se pueden pintar, una vez sacadas del horno y calientes con la glasa muerta
el hojaldre para quien no quiera hacerlo igual se puede usar el congelado, tanpoco nos vamos a complicar tanto
MASA GALLETA CRUMBER
100 g. de azúcar moreno, 100 g. de harina floja, 100 g. de almendra molida fina, 100 g. de mantequilla
amasar todo junto, hacer un cilindro, envolver con un film y congelarlo,
esta masa tanbien sirve pasa bases de tartas
TARTA DE MANZANA
1 lamina de hojaldre 2 o 3 manzanas canela en polvo, mantequilla
crema pastelera, azúcar moreno y galleta de crusmber
forrar un molde con el hojaldre
poner en un cazo, unos trocitos de mantequilla, las manzanas ralladas
dos o tres cucharadas de azúcar moreno ( las cantidades ya van a gusto
de uno mismo) un poquito de canela y saltearla
poner la crema pastelera encima del hojaldre, despues la compota y encima se ralla la galleta de crusmber
poner al horno y cocer
para hoy ya teneis bastante
BURBUJA data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">