?????GARRAFADAAAAAA!!!! ?Y la receta?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)
?????GARRAFADAAAAAA!!!! ?Y la receta?

Mensaje por Pumuka » 27 Oct 2005 22:51

Pues eso, que yo quiero la recta de la costrada mixta. Si puede ser, vamos :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Oct 2005 23:17

No se si será la del libro

COSTRADA MIXTA

Para la Masa:
* 280 g. (5 cubiletes) de harina
* 125 g. de mantequilla
* 1 cucharadita de sal
* ? cucharadita de azúcar
* 70 g (3/4 cubilete) de agua

Para el Relleno:
* 200 g. de queso Emmental
* 200 g. de jamón York
* 200 g. de nata
* 3 huevos
* Sal y pimienta

Prepare la masa: Ponga en el vaso en este orden: la harina, la mantequilla en trocitos pequeños, el azúcar, la sal y el agua. Mezcle 15 seg. a vel. 6 hasta que vea que está bien amasado. Extienda la masa en 2 láminas finas y forre con 1 de ellas el fondo y los laterales de un molde.

Prepare el relleno: ralle el queso en el vaso, pasando progresivamente, las velocidades 5-7-9. Vi?rtalo sobre la masa y trocee el jamón 6 seg. a vel. 3 ? hasta que el tamaño sea el deseado. Cuando está troceado, vi?rtalo sobre el queso.
Vierta en el vaso la nata y los huevos, reservando una yema para pincelar la superficie de la costrada, y sazone con sal y pimienta al gusto: bata a vel. 8 durante unos segundos y vierta la mezcla obtenida sobre el queso y el jamón. Unifique los ingredientes con cuidado.
Cubra el relleno con la l?mina de masa quebrada restante, haciendo que se adhieran bien los bordes, pincele toda la superficie con la yema de huevo reservada y h?gale unos cortes o p?nchela con un tenedor, para que salga el vapor.
Por último, introduzca en el horno, precalentado a 180º C, durante 30 min. o hasta que pinchando la masa con una aguja ésta salga limpia

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados