Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 28 Oct 2005 08:56
yo no lo sabía, y luego hay que descongelarlas o directamente a la olla?

-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 28 Oct 2005 09:07
-
Doby - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:26 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th31)
Mensaje
por Doby » 28 Oct 2005 09:09
-
honorina - Cocinera/o

- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por honorina » 28 Oct 2005 09:55
-
Daira - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:698
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)
Mensaje
por Daira » 28 Oct 2005 10:03
-
CARY - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
Mensaje
por CARY » 28 Oct 2005 10:52
yo hago eso con los garbanzos
porque algunas veces se me ovida ponerlos en remojo y !tachan!. los tengo congelados
-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por rociobrujita1 » 28 Oct 2005 12:51
rasansan escribió:yo no lo sabía, y luego hay que descongelarlas o directamente a la olla?

yo las echo de frente a la olla
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 28 Oct 2005 16:06
GRACIAS POR EL TRUQUI, NO LO SABIA
-
Basil - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:239
- Registrado:09 Mar 2005 01:00
- Ubicación:UK, Origen:Galicia
Mensaje
por Basil » 28 Oct 2005 17:49
un truco muy bueno, si señora. Gracias

-
LACHIKY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:201
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
Mensaje
por LACHIKY » 28 Oct 2005 20:43
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados