Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
que rabia
Mensaje
por solsol » 28 Oct 2005 12:24
acabo de llegar de Hipercor de hacer la compra, he ido a este hiper por compraar harina de fuerza......y no habia....que rabia tenia pensado hacer otro pan este finde
Bueno buscare otra receta que no necesite harina de fuerza

-
sam3 - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
Mensaje
por sam3 » 28 Oct 2005 12:28
HOLA! LO TIENES MAS FACIL: VE A TU PANADERIA HABITUAL Y COMPRA DE ALLI LA HARINA, TE DARAN LA QUE USAN ELLOS PARA HACER EL PAN Y ES MUCHO MAS BARATA, LA PUEDES COMPRAR POR KILOSSSSSS.... ESO HAGO YO, LA HARINA SIEMPRE QUE QUIERO HACER PAN, EMPANADAS, PIZZAS O TODO LO QUE SE HAGA CON HARINA LA COMPRO EN MI PANADERIA.

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 28 Oct 2005 12:47
Pero tiene que ser tahona, vamos que hagan ellos el pan, porque ahora hay muchas panaderías que les traen las barras ya "prefabricadas" vamos que solo descongelan, y esas no te venden harina, claro

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 28 Oct 2005 12:49
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 28 Oct 2005 12:50
aqui en Madrid eso es complicado, donde yo vivo no hay tahonas son tiendas que venden pan pero no le hacen, pero esta tarde me voy a la otra casa que esta en un pueblo de Guadalajara y alli si hay tahona, la comprare mañana
-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 28 Oct 2005 13:05
yo cuando pone harina de fuerza uso la de gallo color rojo por fuera , y nunca tube ningun problema
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por cotoha » 28 Oct 2005 13:12
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 28 Oct 2005 13:13
alita escribió:yo cuando pone harina de fuerza uso la de gallo color rojo por fuera , y nunca tube ningun problema
GRACIAS POR TODOS LOS CONSEJOS PIENSO HACER PAN ESTE FINDE CON HARINA DE FUERZA O SIN ELLA, CUANDO ME DA POR UN TEMA NO PARO Y DESPUES DE LA EXPERIENCIA DEL PAN DE LOS DEBERES DE LA SEMANA PASADA TENGO INTENCION DE SEGUIR EXPERIMENTANDO , EL MIERCOLES, YA DE VUELTA DE ESTE FINDE TAN LARGO, OS CONTARE

-
merce02 - Pinche de cocina

- Mensajes:70
- Registrado:12 Oct 2005 01:00
Mensaje
por merce02 » 28 Oct 2005 22:59
Hola Solsol
Hay una f?brica de pan en Vicalvaro, te lo digo por que veo que vives en Barajas y no esta muy lejos (unos 15 min en coche) no se la dirección pero paso por allí todos los días, y si te interesa lo miro, tambien veo gente que compra allí el pan, imagino que tambien venderan harina.
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 28 Oct 2005 23:01
c**o te ha dicho Comoju, te saldrá muy rico con la harina normal de Dia, más blanco que con la de fuerza.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados