que rabia:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)
que rabia

Mensaje por solsol » 28 Oct 2005 12:24

acabo de llegar de Hipercor de hacer la compra, he ido a este hiper por compraar harina de fuerza......y no habia....que rabia tenia pensado hacer otro pan este finde

Bueno buscare otra receta que no necesite harina de fuerza :beso: :beso:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 28 Oct 2005 12:28

HOLA! LO TIENES MAS FACIL: VE A TU PANADERIA HABITUAL Y COMPRA DE ALLI LA HARINA, TE DARAN LA QUE USAN ELLOS PARA HACER EL PAN Y ES MUCHO MAS BARATA, LA PUEDES COMPRAR POR KILOSSSSSS.... ESO HAGO YO, LA HARINA SIEMPRE QUE QUIERO HACER PAN, EMPANADAS, PIZZAS O TODO LO QUE SE HAGA CON HARINA LA COMPRO EN MI PANADERIA.
:beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 28 Oct 2005 12:47

Pero tiene que ser tahona, vamos que hagan ellos el pan, porque ahora hay muchas panaderías que les traen las barras ya "prefabricadas" vamos que solo descongelan, y esas no te venden harina, claro

:)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: que rabia

Mensaje por comoju » 28 Oct 2005 12:49

solsol escribió:acabo de llegar de Hipercor de hacer la compra, he ido a este hiper por compraar harina de fuerza......y no habia....que rabia tenia pensado hacer otro pan este finde

Bueno buscare otra receta que no necesite harina de fuerza :beso: :beso:
La de marievalencia, están probadas hechas con harina normal del Dia o Mercadona, y salen :up: :up: :up:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 28 Oct 2005 12:50

aqui en Madrid eso es complicado, donde yo vivo no hay tahonas son tiendas que venden pan pero no le hacen, pero esta tarde me voy a la otra casa que esta en un pueblo de Guadalajara y alli si hay tahona, la comprare mañana

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 28 Oct 2005 13:05

yo cuando pone harina de fuerza uso la de gallo color rojo por fuera , y nunca tube ningun problema

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Re: que rabia

Mensaje por cotoha » 28 Oct 2005 13:12

solsol escribió:acabo de llegar de Hipercor de hacer la compra, he ido a este hiper por compraar harina de fuerza......y no habia....que rabia tenia pensado hacer otro pan este finde

Bueno buscare otra receta que no necesite harina de fuerza :beso: :beso:
hola guapa, no se donde tu vives, pero yo aqui lo consigo en una panaderia-confteria, pregunta a ver si tienes suerte :wink: :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 28 Oct 2005 13:13

alita escribió:yo cuando pone harina de fuerza uso la de gallo color rojo por fuera , y nunca tube ningun problema
GRACIAS POR TODOS LOS CONSEJOS PIENSO HACER PAN ESTE FINDE CON HARINA DE FUERZA O SIN ELLA, CUANDO ME DA POR UN TEMA NO PARO Y DESPUES DE LA EXPERIENCIA DEL PAN DE LOS DEBERES DE LA SEMANA PASADA TENGO INTENCION DE SEGUIR EXPERIMENTANDO , EL MIERCOLES, YA DE VUELTA DE ESTE FINDE TAN LARGO, OS CONTARE :beso: :beso:

merce02
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:12 Oct 2005 01:00

Mensaje por merce02 » 28 Oct 2005 22:59

Hola Solsol
Hay una f?brica de pan en Vicalvaro, te lo digo por que veo que vives en Barajas y no esta muy lejos (unos 15 min en coche) no se la dirección pero paso por allí todos los días, y si te interesa lo miro, tambien veo gente que compra allí el pan, imagino que tambien venderan harina.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 28 Oct 2005 23:01

c**o te ha dicho Comoju, te saldrá muy rico con la harina normal de Dia, más blanco que con la de fuerza.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados