que os parace opiniones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 28 Oct 2005 08:56

yo no lo sabía, y luego hay que descongelarlas o directamente a la olla?

:wink:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 28 Oct 2005 09:07

:o :o :o :o Pues yo no tenía ni idea!!!!!!!!!!!!! :up:

Doby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th31)

Mensaje por Doby » 28 Oct 2005 09:09

:o :o :o

Yo tampoco lo sabía, pero para utilizarlas en la thermomix ?hay que descongelarlas o no hace falta?

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 28 Oct 2005 09:55

:plas: :plas: Muy buen truco, pero al ir a cocinarlas ? se descongelan antes ?
:beso:

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 28 Oct 2005 10:03

:plas: :plas: Yo tampoco lo sabía. Muchas gracias
:beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 28 Oct 2005 10:52

yo hago eso con los garbanzos
porque algunas veces se me ovida ponerlos en remojo y !tachan!. los tengo congelados

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 28 Oct 2005 12:51

rasansan escribió:yo no lo sabía, y luego hay que descongelarlas o directamente a la olla?

:wink:
yo las echo de frente a la olla

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 28 Oct 2005 16:06

GRACIAS POR EL TRUQUI, NO LO SABIA

Basil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:09 Mar 2005 01:00
Ubicación:UK, Origen:Galicia

Mensaje por Basil » 28 Oct 2005 17:49

un truco muy bueno, si señora. Gracias :wink:

LACHIKY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por LACHIKY » 28 Oct 2005 20:43

:D :D yo losuelo hacer tambien cuando veo q me sobraron muchas, o garbanzos o alubias. :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados