CREMA DE SETAS O CHAMPI?ONES:

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fresaychocolate
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CREMA DE SETAS O CHAMPI?ONES

Mensaje por fresaychocolate » 28 Oct 2005 13:55

Hola,

ya que he inaugurado mi "presencia" en el foro quería pediros alguna receta para hacer una crema de champiñones y setas.

Muchas gracias :sonrisa: :coqueta:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 28 Oct 2005 14:00

CREMA DE CHAMPI?ONES Y PUERROS(Mjmix)

INGREDIENTES:

50 gr. de aceite.
200 gr. de puerros.
100 gr. de cebolla.
250 gr. de champi?on.
1 diente de ajo.

600 gr. de agua.
2 pastillas de caldo.
4 quesitos.
Pimienta.
Perejil

PREPARACION:

1. Se ponen en el vaso todos los ingredientes del primer paso y se programa 7 min. 100º, vel. 4.
Pasado un minuto bajar la velocidad a 1.

2. Añadir el agua, las pastillas de caldo y la pimienta.
Programar 20 minutos, 100º, vel 1.

3. Acabado el tiempo dejar enfriar unos 5 minutos, añadir los quesitos y triturar en vel. 5-10.

4. Servir la crema y espolvorear con perejil picado.

A la vez podeis hacer en el varoma unas pechugas abiertas en libro, salpimentadas, rellenas de jamon york y queso o lo que se os ocurra y envueltas en film transparente. Las poneis en el varoma y las cocinais a la vez que la crema, pero hay que dar unos 10 minutos mas y poner temperatura varoma.
Ojo, los quesitos siempre al final, y no pongais nata, leche o cualquier producto lacteo con temperatura varoma porque puede hervir y desbordarse.


Está muy buena :up:


y aqui otra de lo mismo:

CREMA DE PUERROS Y SETAS

INGREDIENTES:

1 manojo de puerros
40 g de setas secas
1 bote de leche evaporada Ideal
1 pastilla de caldo de verduras Maggi
25 g de mantequilla
sal

PREPARACION:

Poner la leche Ideal y las setas secas en un cazo y calentarlo a fuego suave; cuando empiece a hervir, apagar el fuego y dejarlo reposar durante 20 minutos.
Cortar los puerros en rodajas y rehogarlos en la mantequilla, a fuego suave; cuando están dorados, añadir la pastilla de caldo disuelta en ? litro de agua caliente y cocerlo durante 10 minutos. Luego, agregar la leche con setas y cocerlos 10 minutos más.
Pasarlo por la batidora hasta obtener una crema fina y rectificar la sal. Servirla con cuadraditos de pan frito.

del recetario de Leche Ideal


:wink:

fresaychocolate
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Mensaje por fresaychocolate » 28 Oct 2005 14:13

muchas gracias,

este fin de semana hago una de ellas. :beso:

eva73
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Mensaje por eva73 » 28 Oct 2005 14:18

:up:

Sandalia
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Mensaje por Sandalia » 28 Oct 2005 15:25

Te paso algunas que me pasaron a mi, yo he hecho la primera varias veces y nos encanta!

1-crema de champiñones
ingredientes:

1 Cebolla
1 Tomate
3 ajos
400 gr. de champiñones
2 cucharadas soperas de arroz
3 vasos de agua
1 pastilla de caldo vegetal

preparacion:

Ponemos 50 gr. de aceite, velocidad 1, temperatura 100, unos segundos, metemos la cebolla, el tomate y los ajos, troceamos al 3 ? y rehogamos a velocidad 1, temperatura 100, 10 minutos, añadimos el champi?on fileteado y rehogamos también, a continuación añadimos el agua, el arroz, la pastilla y sal, dejamos hervir 30 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Trituramos a velocidad 5 ? 6, y le ponemos por encima ajos fileteados fritos y perejil.
Servimos acompañada de rodajas de pan frito con ajo crudo restregado.



2 -crema de champiñones

ingredientes:

250 grms. de champiñones frescos
400 grms de patatas
50 grms de mantequilla
sal
pimienta
5 quesitos y
50 grms de nata

preparacion:

Calentar la mantequilla 2m temperatura 100 velocidad 1
Poner la mariposa y añadir los champi limpios, la patata, sal y pimienta
Programar 20 m. temperatura 100 velocidad 1
Añadir los quesitos y la nata y programar 5 m, igual velocidad y temperatura.
Triturar( quitando la mariposa) a velocidad 6 durante unos segundos.
No hay que abusar de la cantidad de campi?ones porque si no queda la crema muy fuerte

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