NECESITO VUESTRA AYUDITA...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic
NECESITO VUESTRA AYUDITA...

Mensaje por soniabui » 27 Oct 2005 16:48

EL DIA 12 TENGO ENTRE 10 Y 14 PERSONAS A COMER A MI CASA... (CELEBRAMOS MI CUMPLEAÑOS Y EL DE MI HERMANA)
NECESITO HACER ALGO DE COMIDA QUE SE PUEDA DEJAR PREPARADO EL DIA ANTERIOR, YA QUE EL SABADO POR LA MAÑANA ESTAR? FUERA Y LLEGAR? JUSTO PARA COMER.

HABIA PENSADO EN PREPARR TOMATES RELLENOS DE ENSALADA DE ARROZ (ARROZ, ATUN, GAMBITAS, HUEVO DURO PICADITO, MAIZ, MAYONESA...) Y DE SEGUNDO LA EMPANADA TRICOLOR, QUE PUEDO DEJAR PREPARADA EN LA NEVERA Y PONER EN EL HORNO EN EL ULTIMO MOMENTO...

EL PASTEL DEL POSTRE LO ENCARGAMOS EN LA PASTELERIA

PERO c**o NO ESTOY ACOSTUMBRADA A HACER COMIDAS "MULTITUDINARIAS" EN CASA, NO S? SI ES BUENA IDEA :nodigona: :nodigona: :nodigona:

NECESITO PUES VUESTRO CONSEJO Y PROPUESTAS...

GRACIAS

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 27 Oct 2005 16:52

EN EL FORO GENRERAL TENEMOS UN POSTIT NUESTROS MENUS NAVIDE?OS EN EL CUAL HAY MUCHAS IDEAS PARA FIESTAS CON TANTA GENTE..INCUSO FOTOS :wink:

soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 28 Oct 2005 12:12

GRACIAS AHORA ECHAR? UN VISTAZO, AUNQUE ME DA LA SENSACION QUE SERAN MUY LABORIOSOS c**o PARA DEJARLOS HECHOS EL DIA ANTES, NO?

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 28 Oct 2005 15:34

los bombones de jamón, los de salm?n de Atina, tambiénpeudes mirar el fabuloso mensaje de foro de ?ngel con patés exquisitos,...

inacher
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por inacher » 28 Oct 2005 17:14

hacer una fideu?? puedes hacer el caldo el día de antes y luego ese día lo pones en la paella y hacer los fideos.
:duda:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 28 Oct 2005 17:21

PUES YO TE RECOMIENDO QUE HAGAS BASTANTES ENTRANTES Y UN PLATO FUERTE QUE SEA SOCORRIDO.
POR EJEMPLO: QUICHES O EMPANADAS, BRAZO DE GITANO SALADO, ALGUN PAT?, UNA ENSALADA DE PASTA, UNAS TARTALETAS DE SALMOREJO O DE MOUSSE DE AT?N, UNA TABLA DE QUESOS, ETC..
DE PLATO FUERTE PUEDES PREPARAR UNA LASA?A O UNOS CANELONES, UN ARROZ NEGRO O PAELLA O UNOS ESCALOPINES CON NATA Y VINO.
PARA EL POSTRE TAMBI?N TE RECOMIENDO UNO SOLO GRANDE, c**o UNA TARTA (LA DE MAR?A JOS?) O UN FLAN DE CHOCOLATE BLANCO O LO M?S SOCORRIDO QUE ES EL TIRAMIS? (PERO NO A TODO EL MUNDO LE GUSTA EL SABORCILLO A CAF?)
LOS ENTRANTES LOS PUEDES IR PREPARANDO CON ANTELACI?N Y EL POSTRE EL D?A ANTES, SOLO TENDR?S QUE HACER EL PLATO FUERTE Y PREPARARLO TODO
ESPERO QUE TE SALGA BIEN, YO CASI SIEMPRE TENGO ESE N?MERO DE PERSONAS A COMER (CUANDO INVITO A LOS AMIGOS) Y SIEMPRE SALGO AIROSA CON ESTA F?RMULA. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados