Mi men? de hoy - Varias cosas en una - Varoma:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Mi men? de hoy - Varias cosas en una - Varoma

Mensaje por Sirona » 28 Oct 2005 16:18

Holaaaa!

Hoy ha hecho Argui?ano una cosa muy rica y la he adaptado a la Thermomix.

Merluza con jugo de perejil al papillotte
(http://www.karlosnet.com/General/receta.php?c=1843)

La guarnici?n:
Imagen

El papillotte (horno 210?, 10 minutos):
Imagen

El plato montado:
Imagen

He puesto en el cestillo los troncos duros de los trigueros. En el Varoma, las patatas y las puntitas de los espárragos trigueros, y cuando quedaban 12 minutos, los huevos en el Varoma también.

400 gr. del agua que quedé la he reservado para hacer espuma de espárragos en el sifin. Ya os contaré.

Con parte de la patata y los troncos de los espárragos una crema de trigueros a la que añadí 200 gr. de nata de guisar.

Y con el resto montú el plato c**o veis. Plato único, claro :lol:


Espero que os guste. :beso:

PD. No puedo entrar mucho, pero hoy vais servidos, no?

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 28 Oct 2005 16:23

El plato te ha quedado espectacular :up: :up: :up:

??ESTO ES UN RECETON??? Y ADEMAS PARA USAR EL VAROMA, ME ENCANTA :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 28 Oct 2005 16:34

??te ha quedado perfecto!!


:plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Mi men? de hoy - Varias cosas en una - Varoma

Mensaje por Reme » 28 Oct 2005 16:38

ummmmmmmmmmm bueno y muy sano, que más se puede pedir :plas: :plas: :plas:

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 28 Oct 2005 17:30

Pero... ¿cómo lo has hecho tan rápido? Y aún encima ya has colgado el reportaje en el foro, yo flipo. Además... ?????te ha quedado mejor que aél!!!!!

Rulitos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:06 Oct 2005 01:00

Mensaje por Rulitos » 28 Oct 2005 17:37

Q ue pasada de plato!!!! Se me hizo agua la boca, debe estar buenisimo.

:up: :up: :up:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 28 Oct 2005 17:42

Buenísimo :plas: :plas: :plas:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 28 Oct 2005 17:57

Lourina escribió:Pero... ¿cómo lo has hecho tan rápido? Y aún encima ya has colgado el reportaje en el foro, yo flipo. Además... ?????te ha quedado mejor que aél!!!!!

:lol: Porque esta mañana tempranito entré en la página de Karlosnet y mir? lo que iba a hacer hoy.

Me pareció muy rico y me puse manos a la obra, que si no ... luego no lo hago.

:beso: :beso: A todas.

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 28 Oct 2005 18:00

te ha quedado todo genial :up: y con una pinta estupenda :plas: :plas:

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 28 Oct 2005 18:01

:plas: :plas: :plas: :plas: Esto es aprovechar la thermomix. Felicidades y gracias por la adaptaci?n.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados