LO SIENTO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 Oct 2005 16:07

Yo no se las demas, pero yo no me canso nunca... :nodigona:
c**o a las demas te han salido fantasticos. :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 28 Oct 2005 16:33

Vaya pinta...!!!!!!!!!!!
:o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 28 Oct 2005 16:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: bravo¿en q casa dices q les pones para merendaré??????? :lol: :lol:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: LO SIENTO

Mensaje por Reme » 28 Oct 2005 16:39

sussi te han quedado muy bonitos, y seguro que muy ricos. :plas: :plas:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 28 Oct 2005 16:42

argos escribió:Yo no me canso nunca de ver estas maravillas que haceis :D
pero ??si te han quedado perfectos?? :up: :up: :up: :up: vamos que me voy a tener que atrever a hacerlos??? :duda:

SUSSI, dime a que temperatura los has puesto y cuanto tiempo los has tenido en el horno, ¿vale?

AH, he hecho el mousse de Baileys, buenisimo, ya te pondre las fotos :wink:
GRACIAS GUAPA :beso: :beso:
Hola Argos.
Tienes que hacerlos, son una bomba, aunque tienen un peligro...
Estoy deseando ver el mousse de Baileys que has hecho. :up:
En mi casa les gusted a todos mucho.
El horno lo he puesto a 210, sin aire, temperatura por arriba y por abajo y la bandeja, en el centro del horno. Los he tenido 20 minutos; primero 15 y al ver que no estaban tostaditos, los he dejado 5 minutos mas.

Un besazo :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 28 Oct 2005 18:15

TE HAN QUEDADO ESTUPENDOS???????????????


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 28 Oct 2005 18:36

viva los profiteroles de daro!!!!! yo tb los haré y vendr? con mis fotos jijijijiji.........


te han quedado chul?simos!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 28 Oct 2005 18:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 28 Oct 2005 18:39

:plas: :plas: :plas:
Geniales!!!!!! :up: :up: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 28 Oct 2005 18:39

sussi escribió:
argos escribió:Yo no me canso nunca de ver estas maravillas que haceis :D
pero ??si te han quedado perfectos?? :up: :up: :up: :up: vamos que me voy a tener que atrever a hacerlos??? :duda:

SUSSI, dime a que temperatura los has puesto y cuanto tiempo los has tenido en el horno, ¿vale?

AH, he hecho el mousse de Baileys, buenisimo, ya te pondre las fotos :wink:
GRACIAS GUAPA :beso: :beso:
Hola Argos.
Tienes que hacerlos, son una bomba, aunque tienen un peligro...
Estoy deseando ver el mousse de Baileys que has hecho. :up:
En mi casa les gusted a todos mucho.
El horno lo he puesto a 210, sin aire, temperatura por arriba y por abajo y la bandeja, en el centro del horno. Los he tenido 20 minutos; primero 15 y al ver que no estaban tostaditos, los he dejado 5 minutos mas.

Un besazo :beso: :beso:
GRACIAS SUSSI, LO MISMO ME ANIMO ESTOS DIAS DE FIESTA Y LOS HAGO, YA HE APUNTADO LO QUE ME HAS DICHO Y VEREMOS LO QUE ME SALE... :duda: :duda:
Y mañana te pongo las fotos del mousse...??que bueno??? :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados