Hola a todo el mundo. Os voy a contar mi odisea con las famosas galletas de pistola faraona. Pues vereis, me puse manos a la obra con la receta, y claro yo no tengo la pistolita dichosa,
y me dispuse a meterlas en una manga pastelera con una boquilla gorda, pues que si quieres arroz Catalina, o yo estoy más díbil que la pata de un grillo o aquello no salía ni pa tras.
Esntonces se me ilumi? la bombilla, y me acord? de la churrera, pues ni corto ni perezoso metú la masa en la churrera y listo.
?Hombre! el aspecto no es muy bueno, pero el sabor en FANTASTICO!!!!!!!
. Os pongo la foto, y la receta.
GALLETAS CHURRERA
Ingredientes
* 250 g. de harina.
* 120 g. de azúcar.
* 120 g. de mantequilla a temperatura ambiente.
* 40 g. de leche.
* 1 yema de huevo grande.
* Un pellizco de sal.
Elaboración
1. Ponga todos los ingredientes en el vaso por el orden que están escritos y programe 15 segundos en velocidad 4.
2. Meta la masa en la pistola y coloque el disco que desee para formar las pastas.
3. Horn?elas a 180º de 15
