Recetas con papel de arroz:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
puriruri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:01 Feb 2005 01:00
Contactar:
Recetas con papel de arroz

Mensaje por puriruri » 28 Oct 2005 17:34

Hola a tod@s de nuevo!!!

que de tiempo no???? posi posi.


A ver necesito que esos fabulosos cocineros me digan recetas con papel de arroz ..


Muchos besos a todos!!!!!


:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 28 Oct 2005 19:43

Si te refieres a láminas de arroz, mira ésta receta que es buenísima:
receta3235.html#start
:beso: :beso:

puriruri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:01 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por puriruri » 28 Oct 2005 22:08

Muchas gracias!

:beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 28 Oct 2005 23:10

:up: :up: :up:

También tomo nota, que tengo un paquete por ahí danzando, y no sabía qué hacer con las obleas.

:beso:

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 28 Oct 2005 23:55

Me podeis decir en que sitio de los supermercados lo puedo encontrar?Gracias :wink: :wink: :wink:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 29 Oct 2005 00:26

En donde tienen las cosas chinas y japonesas. 8)

nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 29 Oct 2005 10:42

hola chicas,

yo suelo hacer algo muy parecido pero un poco con lo que tenga por casa :)

los ingredientes principales las obleas de arroz y la salsa hoisin, luego se rellenan de lo que quieras: verduras (zanahoria, pepino, setas cocinadas, apio....), carne (pollo, cerdo, gambas...), y si quereis fideos

remojar las obleas hasta que se queden blanditas en agua caliente, sacarlas, secar (yo voy metiendo otra para que se vaya ablandando la siguiente), una cucharada de hoisin en el centro y repartido con una cuchara y luego el relleno y cerrar, y listo!

es muy facil y quedas superbien con la gente, eso si, si se hace por adelantado se recomienda que no se monten hasta el ultimo momento

saludos,
nek0

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados