tiramisu:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
LACHIKY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:15 Sep 2005 01:00
tiramisu

Mensaje por LACHIKY » 28 Oct 2005 20:04

:cry: :cry: :cry: he hecho tiramisu , pero tengo un problema he hecho la receta de tiramisu de gelatina pero resulta que se me quedo muy liquido el relleno ??¿por qué ???? :cry: :cry: :cry: :cry: lohe montado c**o pude ya lo mostrare :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 28 Oct 2005 20:23

Disolviste la gelatina antes en líquido caliente?

LACHIKY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por LACHIKY » 28 Oct 2005 20:38

:( :( si y tambien le puse un sobre de cuajada al ber q no estaba cremoso :nodigona: :nodigona:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 28 Oct 2005 21:13

que raro... a mí me queda bien sin ponerle nada... pero ya sabes, son los misterios de la cocina :nodigona:

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 28 Oct 2005 23:12

A MI ME PASA LO MISMO CON LA RECETA DEL TIRAMISU, SIEMPRE SE ME BAJA LA NATA O LAS CLARAS,
LA PROXIMA CREO QUE LO INTENTARE SIN NATA, HE VISTO POR EL FORO ALGUNA RECETA QUE SOLO LLEVA QUESO Y LAS YEMAS DE LOS HUEVOS.
ALGUNA LO HA HECHO ASI ALGUNA VEZ?
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados