CHULAS DE ANIS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 28 Oct 2005 08:04

Que chulada !!!!!!!!!!!!!!!
y la receta ????????????


:beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 28 Oct 2005 09:12

?Cuenta, cuenta! que tienen que estar riquisimas :up:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 28 Oct 2005 18:22

Beiramar, chulas, chulas, chul?simas, pero sin receta. Yo la quiero, me recuerdan a cuando era pequeña y me las hacia (no iguales, pero parecidas), mi abuelita. Por fi, pon la recetilla. Besitos. :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 28 Oct 2005 18:32

receta porfaaaaaaaaaa...............


Imagen

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 28 Oct 2005 19:58

y yo q llevo 27 años pensando q las chulas eran c**o las filloas pero mas pequeñas , madre mia q mal , ahora necesito esa receta YAAAAAAAAAAAAA :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

QUE BUENASSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Mensaje por chappappotte » 28 Oct 2005 21:36

JO QUE PINTA, ME c**o........... POR LO MENOS UN PAR DE ELLAS PA LA MERIENDA Y UN PAR PA DESPUES DE CENAR OK? :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Re: CHULAS DE ANIS

Mensaje por beiramar » 28 Oct 2005 23:49

beiramar escribió:Imagen :wink:
1 l de leche
2 huevos
pizca sal
1/2 copita de anis

raspas de limon
1 1/2 vaso de harina

aceite para feir(estos estan hechos con con molde

mezclar bien la masa hasta que no queden grumos ,tiene que ser de una consistencia c**o las natillas si las haceis a molde ......si se hacen a cuchara tiene que estar algo mas gruesa..dejar reposar un poco,...calentar el aceite con una cascara de limon y retirar,cojer una cuchara de sopa y llenarla de masa ir echando en el aceite pero sin meter toda la cuchara dejar que caiga la masa y ella mis ma con el calor se va solidificando,y asi continuamente...es importante remover siempre la masa antes de cojerla con la cuchara para hacer la chula :wink:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 29 Oct 2005 08:58

gracias guapísima!!!


:beso: :beso: :beso:
[/b]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados