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angelita - Cafetera/o
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Cecaru - Cocinera/o
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Mensaje
por Cecaru » 28 Oct 2005 21:50
Las carrilleras creo que es una parte de la cara del bicho,cerdo y ternera
es lo que yo conozco.
Diria que son los "mofletes" .Aquí en Andalucia(lo que conozco al menos)lo usan para cocidos,en salsas.......
No sí si te he ayudado,de todas formaspregunta en la carniceria.
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marijose - Subjefa/e de cocina
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por marijose » 28 Oct 2005 21:51
es carne de ternera yo las hago tipo estofado y asada o en salsa,en andalucia se vende carrillada iberica y esta riquisimaaaa
Última edición por
marijose el 28 Oct 2005 22:06, editado 1 vez en total.
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maricel - Jefa de cocina
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por maricel » 28 Oct 2005 23:51
Cecaru escribió:Las carrilleras creo que es una parte de la cara del bicho,cerdo y ternera
es lo que yo conozco.
Diria que son los "mofletes" .Aquí en Andalucia(lo que conozco al menos)lo usan para cocidos,en salsas.......
No sí si te he ayudado,de todas formaspregunta en la carniceria.
Exactamente, son los "carrillos" del animal. De ahí el nombre.
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Ruben - Cocinera/o
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por Ruben » 29 Oct 2005 07:51
También las hay de cerdo y están buenísimassssss
Yo las hago en salsa...pero alguna vez he probado a hacerlas a la plancha c**o un filete y son exquisitas.
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Mayturrina - Subjefa/e de cocina
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por Mayturrina » 29 Oct 2005 07:58
las de cerdo iberico estan buenisimassssssssss, mi madre las hace en salsa, sueltan una gelatina............ y la carne es muy jugosa
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masca - Novata/o
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por masca » 29 Oct 2005 17:29
pues si son los mofletes y admiten muchas preparaciones, comentaros que las hay de cordero,asadas son muy ricas, probarlas picadas, una delicia.
gracias
masca
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maripepa - Jefa de cocina
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por maripepa » 29 Oct 2005 17:52
Hola ,yo hice hace poco estas de ternera y están muy ricas ,aunque las de cerdo me gustan más .
Las de cerdo no las encuentro ,pero practicamente es ponerlas en adobo con ajos ,sal ,pimienta y un chorreon de co?ac o vino blanco y luego meterlas al horno.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... +++ternera
Espero que te sirvan.
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