Mi men? de hoy - Varias cosas en una - Varoma:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 28 Oct 2005 18:07

PUES TE HA QUEDADO ESTUPENDO

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 28 Oct 2005 18:08

Sirona, un plato fantástico, felicidades, de verdad que me ha encantado mmmmmm.......

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 28 Oct 2005 18:14

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 Oct 2005 19:31

Rico, sano y vistoso. Un menu inmejorable :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 28 Oct 2005 22:07

:o :o ??Anda casi me pierdo...este estupendo menu?? :o :o vaya pinta mas rica....y de los que yo necesito :lol: ....gracias Sirona :up:


:beso: :beso:

merce02
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:12 Oct 2005 01:00

Mensaje por merce02 » 28 Oct 2005 22:36

Pero vamos a ver..... Argui?ano, lo ha hecho esta mañana, y a tú te ha dado tiempo a verlo, comprar ingredientes, adaptarlo a la thermomix, sacarle fotos, poner el reportaje aquí y comertelo.
Y encima te ha quedado mejor que a el:plas: :plas: :plas:

YO ALUCINO

:cry: Yo tambien quiero saber hacer estas cosas :cry:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 28 Oct 2005 22:42

Me parece acertad?simo y muy rico.

Caro, te ha quedado genial


Muchas gracias.

:beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 28 Oct 2005 23:06

:plas: :plas: :plas: :plas:

Porque no soy muy pescadera, que si noooo, me lo comía todo. Qué buena pinta tiene!!!

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados