data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
CAZUELA DE BARRO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Pues yo voy a estrenar hoy alguna. Os pongo las instrucciones de uso:
-Antes usar por primera vez, ponerla en remojo una hora o más.
-Ponerla a fuego lento los primeros minutos
-Secarla completamente antes de guardarla.
Así que vamos a ir por partes: ya las tengo en remojo. A ver que ocurre cuando las ponga al fuego.
Hasta luego
-Antes usar por primera vez, ponerla en remojo una hora o más.
-Ponerla a fuego lento los primeros minutos
-Secarla completamente antes de guardarla.
Así que vamos a ir por partes: ya las tengo en remojo. A ver que ocurre cuando las ponga al fuego.
Hasta luego
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Heleabel, creo que si te llevas mucho tiempo sin usarlas tambien le tienes que volver ha hacer los mismo, de todas formas se lo hice a las dos, a la de fuego y a la de vitro y las dos se me rajaron, se me esparcio la salsa por toda la vitroceramicaHeleabel escribió:Pues yo voy a estrenar hoy alguna. Os pongo las instrucciones de uso:
-Antes usar por primera vez, ponerla en remojo una hora o más.
-Ponerla a fuego lento los primeros minutos
-Secarla completamente antes de guardarla.
Así que vamos a ir por partes: ya las tengo en remojo. A ver que ocurre cuando las ponga al fuego.
Hasta luego
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados