GALLETAS RELLENAS Y FRITAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
misima
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:sevilla
GALLETAS RELLENAS Y FRITAS

Mensaje por misima » 28 Oct 2005 22:32

:D
INGREDIENTES.
1 PAQUETE DE GALLETAS MARIA
1 HUEVO
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL
CANELA
AZUCAR

SE PREPARA EL FLAN,MIENTRAS VAMOS PONIENDO LAS GALLETAS CON EL LETRERO HACIA ABAJO Y AHORA LE ECHAMOS UN POCO DE FLAN,LA TAPAMOS CON OTRA GALLETA.BATIMOS EL HUEVO Y PASAMOS LAS GALLETAS,A CONTINUACION LAS FREIMOS Y UNA VEZ ESTAN TODAS FRITAS,LE ECHAMOS AZUCAR Y CANELA. (SE COMEN CALENTITAS)

ESPERO QUE OS GUSTE
ESTA RECETA LAS HE LLAMADO "GALLETAS PEPA"PORQUE ME LO DIJO MI MADRE



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

balseta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:537
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por balseta » 28 Oct 2005 22:34

yo tambien las hago y están buenísimas.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 28 Oct 2005 22:43

?salta el aceite al freirl así Me da púnico freir cosas que salten :nodigona:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 28 Oct 2005 23:03

ESTÉN MUY RICAS F RITAS, YO LAS HAGO,PERO CON OTRA RECETA, LAS PASO POR LECHE LAS RELLENO DE FLAN FLANIN EL NI?O Y LUEGO DESPU?S DE FREIRLAS LAS PASO POR AZ?CAR CON CANELA, SON UN VICIO :babas: :babas:

SASKIA PRACTICAMENTE SI HACES BIEN EL FLAN NO SALTA, PRUEBA A HACERLAS VERAS QUE RICURA

misima
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por misima » 28 Oct 2005 23:19

NO SUELEN SALTAR SASKIA PRUEBALAS YA VERAS QUE RICAS :babas:

:beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 29 Oct 2005 15:23

No habia visto nunca una receta parecida. No se sale el relleno?. Desde luego por lo que dec?s tienen que estar suculentas. :D

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 29 Oct 2005 16:37

:babas: :babas: :babas: :o :o :o q idea?y de un dia para otro cómo quedan?
es para hacerlas para q mis peques se las lleven al cole

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 29 Oct 2005 18:54

rociobrujita1 escribió::babas: :babas: :babas: :o :o :o q idea?y de un dia para otro cómo quedan?
es para hacerlas para q mis peques se las lleven al cole
, NO SE SI CON LA RECETA DE MISIMA PODR?S A VER QUE TE DICE ELLA, YO CON LA RECETA QUE HAGO QUEDAN F?NTASTICAS, AUNQUE NO SE SI TE LLEGAR?N AL D?A SIGUIENTE :lol: :lol: :lol: :lol: AQUÉ EN MI CASA SON VISTA Y NO VISTAS

PONGO AQUÉ TAMBIEN LA RECETA

GALLETAS FRITAS


2 PAQUETES DE GALLETAS MAR?A HOJALDRADAS
2 CLARAS MONTADAS
1 SOBRE DE FLAN ( FLANIN EL NI?O) EL FLAN SE HACE CON 330 ML DE LECHE.
MEDIO LITRO DE LECHE TIBIA ( O UN POCO M?S SEGUN VEAS)
UN POCO DE CO?AC
AZ?CAR
CANELA MOLIDA

PREPARACI?N:
* HACER EL FLAN Y RESERVAR HASTA QUE ESTE FR?O.
* MONTAR LAS CLARAS.
* REMOJAR LAS GALLETAS UNA A UNA EN LA LECHE TIBIA CON UN
POCO DE CO?AC, PERO NO EMPAPAR.
* RELLENAR CON EL FLAN YA FR?O Y TAPAR CON OTRA GALLETA FORMANDO UN
SANDWICH.
*PASAR LAS DOS GALLETAS ( LOS BORDES) POR LAS CLARAS, PARA QUE NO SE
SALGA EL RELLENO AL FREIRLAS.
* FRE?R EN ACEITE DE GIRASOL MUY CALIENTE, SACAR Y PONER EN UN PLATO
CON PAPEL ABSORBENTE.
* REBOZAR CON AZ?CAR Y CANELA.

OS ASEGURO QUE ESTÉN PARA CHUPARSE LOS DEDOS, ASÍ QUE YO QUE VOSOTROS HARIA EL DOBLE DE CANTIDAD.

MISIMA HAS HECHO ESTAS ALGUNA VEZ????? PRUEBA, ESTÉN DE MUERTE SE PARECE UN POCO A LOS XUXOS Y LA GALLETA QUEDA MUY SUAVE. c**o MAÑANA TENGO QUE HACERLAS OS PONDR? FOTOS CON UN REPORTAJE, AQUÉ EN CASA ESTÉN MUY SOLICITADAS :babas: :babas: :babas:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 29 Oct 2005 21:31

Bueno, bueno. Tienen una pinta de régimen total! :lol: :lol: Mañana mirar? sin falta tu reportaje. Besotes.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 29 Oct 2005 21:35

:o :o :o nunca se me habrían ocurrido estas galletas :o :o :o
seguro que están BUEN?SIMAS :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados