Ingredientes:
1 kg de rodaballo salvaje
2 patatas de cocer
Cebolla, ajo, perejil, aceite de oliva, zanahoria cortada en juliana, sal, laurel y pimienta negra en grano
Refrito (ajo, aceite de oliva, pimentón dulce, clado de cocción).
Una ramita de ronero
Instrucciones:
Salamos los lomos del rodaballo y reservamos.
En un recipiente alto ponemos las patatas cortdas a un dedo de grosor, con el resto de las verduras y las ponemos a cocer. Una vez cocidas, agregamos el rodaballo, tapamos y terminos la cocción lentamente.
Elaboramos el refrito, calentamos el aceite sin dejar que coja mucha temperatura y añadimos el pimentón dulde y 2 cacillo del caldo de cocción del pescaado y revolvemos.
Presentaci?n:
Presentamos las patatas cocidas en el fondo, encima el rodaballo. Terminamos con unas cucharada de refrito cubriendo el pescado.
Decoramos con una ramita de romero
espero q os guste,


