
por fin mis deditos de bruja:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
he aquí mis dedos de bruja, tuve que añadir más harina,


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
LA RECETA LA HE SACADO DEL FORO
DEDOS DE BRUJA
Gastronomía El Mundo
INGREDIENTES:
50 g. de almendras crudas enteras
2 huevos
? cucharita de extracto de vainilla
una taza de mantequilla
? taza de azúcar glass
5 cucharadas de azúcar
una pizca de sal
2/3 de taza de harina
PREPARACI?N:
Separar la yema de un huevo reservando la clara. Batir a mano esta yema junto al otro huevo y la vainilla. En un bol, combinar mantequilla, azúcar glas, azúcar, harina y sal.
Mezclar ambos preparados con la batidora. Envolver la masa en papel film y dejar enfriar durante 30 min.
Mientras, calentar el horno a 180º y preparar dos placas con papel de silicona o untadas con aceite vegetal.
Dividir la masa en 15 trozos y darles forma de dedo.
Colocar en las placas y situar las almendras c**o uñas. Hornear hasta que la masa está ligeramente dorada entre 10 y 12 min.
Dejar enfriar antes de servir.
PERO LE HE PUESTO M?S HARINA, PORQUE QUEDABA LAMASA MUY LIQUIDA
DEDOS DE BRUJA
Gastronomía El Mundo
INGREDIENTES:
50 g. de almendras crudas enteras
2 huevos
? cucharita de extracto de vainilla
una taza de mantequilla
? taza de azúcar glass
5 cucharadas de azúcar
una pizca de sal
2/3 de taza de harina
PREPARACI?N:
Separar la yema de un huevo reservando la clara. Batir a mano esta yema junto al otro huevo y la vainilla. En un bol, combinar mantequilla, azúcar glas, azúcar, harina y sal.
Mezclar ambos preparados con la batidora. Envolver la masa en papel film y dejar enfriar durante 30 min.
Mientras, calentar el horno a 180º y preparar dos placas con papel de silicona o untadas con aceite vegetal.
Dividir la masa en 15 trozos y darles forma de dedo.
Colocar en las placas y situar las almendras c**o uñas. Hornear hasta que la masa está ligeramente dorada entre 10 y 12 min.
Dejar enfriar antes de servir.
PERO LE HE PUESTO M?S HARINA, PORQUE QUEDABA LAMASA MUY LIQUIDA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados