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Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
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Mensaje por Angel » 30 Oct 2005 00:34

mojito escribió:Masa madre:

150ml de leche
160gr. de harina de fuerza
40grs. de levadura prensada

ANGEL... Para hacer la masa madre si utilizo levadura granulada que cantidad de esta debo poner.
Los resultados son los mismos? :duda:

GRACIAS...espero tu respuesta... :wink:


TE FELICITO POR TU ROSC?N.... :up: :up: :up:
Todas las recetas de roscón que he visto, y son una cuantas, usan levadura de panadero, de la fresca o prensada. No se si te estés refiriendo a la levadura quémica, la Royal, pero no se muy bien c**o actua esta levadura en esta masa. Lo siento, no te puedo responder.
8)

manzanita77
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Mensaje por manzanita77 » 30 Oct 2005 00:45

:cry: :cry: :cry: Agel le contestas a mojito pero a mí no me has visto :cry: :cry: :cry:


:duda: Será transparente?? 8) 8) :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 30 Oct 2005 00:47

Angel escribió:
mojito escribió:Masa madre:

150ml de leche
160gr. de harina de fuerza
40grs. de levadura prensada

ANGEL... Para hacer la masa madre si utilizo levadura granulada que cantidad de esta debo poner.
Los resultados son los mismos? :duda:

GRACIAS...espero tu respuesta... :wink:


TE FELICITO POR TU ROSC?N.... :up: :up: :up:
Todas las recetas de roscón que he visto, y son una cuantas, usan levadura de panadero, de la fresca o prensada. No se si te estés refiriendo a la levadura quémica, la Royal, pero no se muy bien c**o actua esta levadura en esta masa. Lo siento, no te puedo responder.
8)
Me refiero a levadura de panaderia, no quémica (royal) Yo conozco dos, la que viene en bloques prensada y la granulada que tambiénse compra en sobrecitos de 7 gramos..Esa es la que yo digo.... :wink:

fragina
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Mensaje por fragina » 30 Oct 2005 00:52

:plas: :plas: :plas: 8) 8) 8) :plas: :plas: :plas:

Hala, os habráis puesto las botas, qué envidiaaaaaa!!!

:beso: :beso:

maricel
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Mensaje por maricel » 30 Oct 2005 01:06

Que pasada. Me he quedado verde de envidia. Enhorabuena por el reportaje y por los roscones. Son de profesional. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nasejo
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Mensaje por nasejo » 30 Oct 2005 08:39

:o :o :o :o :o :o :o
Sin palabras! Estoy anonadada"

Angel
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Mensaje por Angel » 30 Oct 2005 09:37

manzanita77 escribió: :cry: :cry: :cry: Agel le contestas a mojito pero a mí no me has visto :cry: :cry: :cry:


:duda: Será transparente?? 8) 8) :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Pues es que desde hace 3 años que tengo la thermomix no hago ninguna masa a mano, los pasos son los mismos pero los amasados han de ser con más tiempo y paciencia y sobre todo esta masa que al principio está muy pegajosa, no te puedo decir otra cosa. 8)

Angel
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Mensaje por Angel » 30 Oct 2005 09:58

mojito escribió: Me refiero a levadura de panaderia, no quémica (royal) Yo conozco dos, la que viene en bloques prensada y la granulada que tambiénse compra en sobrecitos de 7 gramos..Esa es la que yo digo.... :wink:
Esa levadura, de pan, creo que de la marca maicena, la uso a menudo para hacer pizza y pan, pero la uso al momento, es decir, no dejo mucho tiempo de levado (c**o mucho 20 min, y tengo de sobra), no se en la masa del roscon que he puesto con un levado de varias horas c**o actuar?, lo siento mojito.

jdeacon2001
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Mensaje por jdeacon2001 » 30 Oct 2005 10:00

aNGEL c**o siempre te digo eres un crack...
YA me han entrado ganas de repetir el roscon del año pasado...

Gracias.

fraga
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Mensaje por fraga » 30 Oct 2005 10:23

FELICIDADES ANGEL TE HAN QUEDADO ESTUPENDOS.

SOLO NECESITO SABER c**o LO HAS HORNEADO . CON CALOR EN LA PARTE DE ABAJO , CON AIRE . ?c**o?

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