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CHURROS:
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
?Te valen est así
CHURROS - MASA
INGREDIENTES
200 g harina
200 g de agua.
1/2 cucharadita de sal.
ELABORACION:
Vierta los 200 g de agua y la sal y programe a 100º en velocidad 1.
Cuando salga vapor, incorpore los 200 g de harina y suba a velocidad 6 hasta que quede bien amasado todo.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
CHURROS 1
INGREDIENTES
-320 g.de harina
-560 g. de agua.
-1 cdta. de aceite.
-Un pellizco de azúcar.
-1/2 cdta. de sal.
-Un pellizco de bicarbonato.
ELABORACION:
- Pese la harina y res?rvela.
- Vierta en el vaso todos los ingredientes restantes y programe 6 minutos a 100ºC, vel. 2.
- Cuando el agua está hirviendo, pare la míquina y agrege rápidamente toda la harina. Programe 10 seg. vel. 4.
- Retire la masa del vaso con las manos engrasadas en aceite y p?ngala en una churrera o una manga pastelera con boquilla riada. D?jela enfriar..
- A continuación, haga los churros dejéndolos caer en una sartén con aceite caliente. D?jelos escurrir sobre papel absorbente y espolvor?elos con azúcar glass.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
CHURROS - MASA
INGREDIENTES
200 g harina
200 g de agua.
1/2 cucharadita de sal.
ELABORACION:
Vierta los 200 g de agua y la sal y programe a 100º en velocidad 1.
Cuando salga vapor, incorpore los 200 g de harina y suba a velocidad 6 hasta que quede bien amasado todo.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
CHURROS 1
INGREDIENTES
-320 g.de harina
-560 g. de agua.
-1 cdta. de aceite.
-Un pellizco de azúcar.
-1/2 cdta. de sal.
-Un pellizco de bicarbonato.
ELABORACION:
- Pese la harina y res?rvela.
- Vierta en el vaso todos los ingredientes restantes y programe 6 minutos a 100ºC, vel. 2.
- Cuando el agua está hirviendo, pare la míquina y agrege rápidamente toda la harina. Programe 10 seg. vel. 4.
- Retire la masa del vaso con las manos engrasadas en aceite y p?ngala en una churrera o una manga pastelera con boquilla riada. D?jela enfriar..
- A continuación, haga los churros dejéndolos caer en una sartén con aceite caliente. D?jelos escurrir sobre papel absorbente y espolvor?elos con azúcar glass.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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- Jefa de cocina
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- Jefa de cocina
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- Registrado:18 Nov 2004 01:00
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La receta de mi padre que los borda:
Por cada taza de harina una taza de agua y sal.
SE pone el agua a hervir con la sal y cuando hierve se echa la harina de golpe y se aparta del fuego el cazo, se remueve rápido hasta que se mezcla todo bien. Se pone en una churrera, se van formando los churros y se fríen en aceite caliente.
?Inconvenientes? A veces explota alguno y provoca quemaduras graves, pero no es que sea con esta receta, es que es con todas y más con las que llevan mantequilla.
Mi padre los fr?e en freidora tapada, pero aún así, al destapar puede ser cuando exploten...![Herida :herida:](./images/smilies/herida.gif)
Por cada taza de harina una taza de agua y sal.
SE pone el agua a hervir con la sal y cuando hierve se echa la harina de golpe y se aparta del fuego el cazo, se remueve rápido hasta que se mezcla todo bien. Se pone en una churrera, se van formando los churros y se fríen en aceite caliente.
?Inconvenientes? A veces explota alguno y provoca quemaduras graves, pero no es que sea con esta receta, es que es con todas y más con las que llevan mantequilla.
Mi padre los fr?e en freidora tapada, pero aún así, al destapar puede ser cuando exploten...
![Herida :herida:](./images/smilies/herida.gif)
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:23 Sep 2005 01:00
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A mi no me han explotado ninguno pero es un poco dificil de hacerlo si no se tiene la harina apropiada ni las proporciones correctas c**o asi el aceite de orujo donde de fritan los churros a fuego alto. Algunos llaman churros a esos canutos secos y sin sabor
Los churros clasicos son harina, sal,aceite y aceite para freir y nada mas
Los churros clasicos son harina, sal,aceite y aceite para freir y nada mas
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- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
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A mí s?, hace más de 20 años y me quemó de forma leve toda la mano derecha, nunca he vuelto a hacerlos. En el foro ha habido casos más gravesvarenik escribió:A mi no me han explotado ninguno pero es un poco dificil de hacerlo si no se tiene la harina apropiada ni las proporciones correctas c**o asi el aceite de orujo donde de fritan los churros a fuego alto. Algunos llaman churros a esos canutos secos y sin sabor
Los churros clasicos son harina, sal,aceite y aceite para freir y nada mas
![Herida :herida:](./images/smilies/herida.gif)
Cuando dices que la receta cl?sica lleva aceite en la masa me sorprende, porque mi abuela, que muri? a los 89 años de edad en 1995 los hizo siempre (aprendi? de su madre que era panadera) sólo con harina, sal y agua y los fre?an en aceite de oliva, entonces no había de orujo.
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