?alguien ha hecho donuts parecidos a los de panrico? ayuda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fraga
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:23 Oct 2005 01:00
?alguien ha hecho donuts parecidos a los de panrico? ayuda

Mensaje por fraga » 30 Oct 2005 10:16

HOLA A TODOS ! OS LLEVO LEYENDO UNOS DIAS Y TRAS MI FRACASO CON LOS DONUTS ME HE DECIDIRO A ESCRIBIR.

AYER HICE LOS DONUTS MERI . PONGO LA RECETA , PERO NO ME HAN QUEDADO c**o LOS DE LA FOTO , NI PARECIDOS , EL ASPECTO ERA DE CROASANTS PERO CON FORMA DE DONUTS. ?QUE HE HECHO MAL?

AYUDARME POR FAVOR ME HE EMPE?ADO EN HACER DONUTS Y NO VOY A PARAR HASTA QUE LO CONSIGA.

UN BESITO PARA TODOS .

AQUI VA LA RECETA QUE HE HECHO.

DONUTS MERI

Ingredientes:250g harina de fuerza
50 g de agua
65 g de mantequilla
80 g de azúcar
1 huevo
25 g de lavadura de panadería
1 cardamomo machacado
Pizca de sal
Instrucciones:


Ponemos en la Th agua, azúcar, mantequilla, 1ª 40º velc 2
A?adimos el huevo levadura, 1ª velc 2
A?adimos la harina, cardamomo y sal 6?? velc 2 y 2ª velc. Espiga
Dejamos levar.
Sacamos del vaso y dividimos en porciones, ponemos en la bandeja de donuts y dejamos levar de nuevo.
Metemos a horno precalentado a 200º unos 10?
Glasa 100 g de azúcar glas y 20 g de agua


SOLO DECIROS QUE HE ELEGIDO ESTA RECETA POR QUE ES LA UNICA QUE SE HACE EN EL HORNO Y NO FRIENDOLOS EN ACEITE.

fraga
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por fraga » 30 Oct 2005 21:35

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


NADIE ME PUEDE AYUDAR. PORFA

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 30 Oct 2005 21:37

Pues... hasta donde yo sí los de Panrico son fritos, pero creo que es misi?n imposible hacerlos en casa, porque deben ser más artificiales que el color del pelo de Parada :lol: :lol: :lol:
(Pero estan mu g¿enos, los donuts obviamente...)

fraga
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por fraga » 31 Oct 2005 16:00

GRACIAS SASKIA , ESO MISMO PIENSO YO, PERO HAY PASTELERIAS QUE LOS HACEN BASTANTE PARECIDOS , POR LO MENOS EN APARIENCIA AUNQUE EL SABOR ES DISTINTO.

AUN ASÍ ME GUSTAR?A , VER SI ALGUIEN HA HECHO ALGUNA RECETA EN LA QUE QUEDEN PARECIDOS.

GRACIAS

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

LACHIKY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por LACHIKY » 31 Oct 2005 16:09

:coqueta: YO LOS HICE HACE POCO ,Y HERAN FRITOS ESTABAN BUENOS PERO NO TIENEN NADA Q VER CON LO DE PANRICO :wink:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 31 Oct 2005 16:15

yo tengo esta receta y tb son en el horno

DONUTS HORNO AMMA

INGREDIENTES
2 sobrecitos de levadura
1/3 taza de agua tibia
1 ? taza de leche
1/3 taza de manteca
? taza de azucar
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de nuez moscada
2 huevos ligeramente batidos
4 ? tazas de harina
? taza de mantequilla derretida

eLABORACION:
En un recipiente pequeño, disuelve la levadura con el agua tibia por unos 5 minutos.
En una caserola mediana, pon la leche y la manteca a calentar hasta que la manteca de derrita.
Retira del fuego y deja refrescar.
Vierte la mezcla de la levadura en un recipiente grande y añadele la mezcla de la leche. Luego añade la ? taza de azucar, sal, nuez moscada, huevos y 2 tazas de harina. Bate ligeramente hasta que todo se una bien. A?ade la harina restante (2 -1/2 tazas) y bate hasta que la mezcla este suave. Cubre el recipientecon un paño limpio, y deja reposar por una hora, hasta que la masa doble en tamaño.
Pon la masa sobre una superficie polvoreada con suficiente harina, para evitar que la masa se pegue a la superficie. La masa estara suave y facil de manejar. Usando las manos, dale forma a la masa de un circulo de ? pulgada de grueso.
Coloca las donuts sobre una plancha de hornear previamente engrasada, dejando un espacio entre una y otra. Deja las donuts reposar y crecer, sin cubrir, por unos 20 minutos adicionales, antes de hornear

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Bob
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:11 Feb 2005 01:00

Receta donuts

Mensaje por Bob » 31 Oct 2005 17:06

He encontrado una receta de donuts que se frien, no hechos en el horno. Jo no la he probado, pero te dejo la página web:www.thermomixcocina.com, mira en la secci?n de dulces y encontraras la receta.
Ja nos explicaras el resultado

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 31 Oct 2005 17:34

éstos son los mas parecidos que he encontrado. Ami me parece que quedan muy ricos. Fritos, claro:

DOGHNUTS

1 HUEVO MEDIANO
50 ml de mantequilla blanda o aceite de girasol
630 ml. de harina de fuerza
1 cuh. De café de sal
50 ml. de agua
70 ml. de leche
50 ml. de azucar
2 y media cucharaditas de levadura de panaderia seca

Poner en el vaso la levadura y el agua , 2m., 37?, V.2.
Echar el resto de ingredientes y amasar 5m.VEspiga. Dejar reposar en el vaso tapado con una bolsa de plástico 1 horas mas o menos.
Retirar la masa y formar doce bolas apretatas, hacer un agujero de dejar reposar 15 minutos. Freirlos en aceite caliente (no en exceso caliente) y freir dos a tres piezas c**o mucho a la vez durante dos o tres minutos. Al retirar, dejar escurrir y rebozar en azucar o en azucar glass. (Para freir, utilizo tambiénaceite de girasol porque el de oliva les da sabor a rosquillas).
:beso:

yoly-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:07 Nov 2005 01:00

Mensaje por yoly- » 16 Nov 2005 11:06

A MI NO ME IMPORTAN LAS MARCAS, ESTOS SON GENUINOS Y ESTÉN DELICIOSOS, CHAM, CHAM.CHAM

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados