Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
Eugenia			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2149
 - Registrado:05 Mar 2005 01:00
 
		
																				
						Mensaje
									por Eugenia » 25 Oct 2005 23:25
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
matajary			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2341
 - Registrado:23 Feb 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por matajary » 25 Oct 2005 23:53
			
			
Yo el vaso que utilizo es el tamaño duralex de toa la vida, vamos 200 cc. y la cuchara es la sopera. 
Ya me contarés si le gusted a tu maridin.
Besitos
Mata
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
irebelo			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:844
 - Registrado:12 Abr 2005 01:00
 				- Ubicación:Portugal
 
		
								
												
						Mensaje
									por irebelo » 26 Oct 2005 23:47
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Mcar			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2597
 - Registrado:22 Sep 2005 01:00
 				- Ubicación:Barcelona
 
		
								
												
						Mensaje
									por Mcar » 26 Oct 2005 23:56
			
			????QUE BUENA!!!!!  
 
Ahora mismo me comeria un cachito 
 
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
melania			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1406
 - Registrado:24 Sep 2005 01:00
 				- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
 
		
								
												
						Mensaje
									por melania » 27 Oct 2005 09:19
			
			qUE BUENA CARA TIENE LA TARTA MATAJARY. Yo hago una parecida en el horno, pero va con hojaldre y el hojaldre en la chef 2000 dicen que no queda bien.
Así que probaré la tuya para hacerla en la chef a ver que tal, ya te contaré.
Gracias por compartir tantas recetas con nosotras las novatas.  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Aeryn26			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:523
 - Registrado:05 May 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Aeryn26 » 27 Oct 2005 18:55
			
			Vaya, ahora no sé si hacer Brownie o la tarta de Manzanas....
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
cactus			 - Cafetera/o

 - Mensajes:163
 - Registrado:26 Ago 2005 01:00
 				- Ubicación:palma de mallorca
 
		
								
												
						Mensaje
									por cactus » 27 Oct 2005 22:44
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
matajary			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2341
 - Registrado:23 Feb 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por matajary » 28 Oct 2005 17:58
			
			Lo subo para que no tengais los mismos problemas que ha tenido iru y cambieis lo de los 6 minutos de la pala de amasar. 
Siento mucho los inconvenientes que haya podido produciros. 
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Ruben_Palma			 - Cafetera/o

 - Mensajes:186
 - Registrado:15 Sep 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Ruben_Palma » 30 Oct 2005 13:28
			
			Pero esta receta no esta hecha en la Chef 2000, porque poneis la receta com chef si es para la chefo?  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
BLUEMIND			 - Novata/o
 - Mensajes:7
 - Registrado:29 Ago 2005 01:00
 
		
																				
						Mensaje
									por BLUEMIND » 09 Nov 2005 18:37
			
			Hola Matahary, hoy he intentado hacer tu tarta de manzana, y todo perfecto, hasta que he ido a desmoldarla, y se me ha espachurrado entera.  

 ?Puede ser porque debería haberla cocido más, o porque no la he dejado enfriar lo suficiente?. 
Un saludete!!
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados