ayuda gambas al ajillo:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:25 Feb 2004 01:00
alguien me puede decir c**o hacer gambas al ajillo en la Th. Muchas gracias!!
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Pues yo no las haréa ahí.
Las puedes hacer en menos de 1 minuto en el microondas. Puestas alrededor de un plato, roc?alas con aceite de oliva y los ajitos (ya peladas) y las tapas con otro plato.
Primero unos 30 segundos, dejas reposar un poquito, miras y añades algún segundo más si hace falta. Quedan de lujo.
Con las cáscaras de las gambas y las cabezas, puedes hacer un concentrado de marisco en la thermomix. En temperatura Varoma, lo dejas que hierva unos 3 o 4 minutos.

Las puedes hacer en menos de 1 minuto en el microondas. Puestas alrededor de un plato, roc?alas con aceite de oliva y los ajitos (ya peladas) y las tapas con otro plato.
Primero unos 30 segundos, dejas reposar un poquito, miras y añades algún segundo más si hace falta. Quedan de lujo.
Con las cáscaras de las gambas y las cabezas, puedes hacer un concentrado de marisco en la thermomix. En temperatura Varoma, lo dejas que hierva unos 3 o 4 minutos.

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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Hola.
Pues yo si no lo voy a usar en esos días lo congelo y siempre tengo disponible para añadir al agua cuando hago:
- paella
- fideu?
- sopa de pescado
- croquetas de pescado
- cualquier arroz que tenga que ver con pescados
- pescado al horno, en lugar de echar agua, pues pones ese caldito y da más sabor
Y ahora no se me ocurre nada más.
Lo mismo puedes guardar el agua de cocer verduras y sirve para carnes, pescados o guisos que tengan que ver con eso.

Pues yo si no lo voy a usar en esos días lo congelo y siempre tengo disponible para añadir al agua cuando hago:
- paella
- fideu?
- sopa de pescado
- croquetas de pescado
- cualquier arroz que tenga que ver con pescados
- pescado al horno, en lugar de echar agua, pues pones ese caldito y da más sabor
Y ahora no se me ocurre nada más.
Lo mismo puedes guardar el agua de cocer verduras y sirve para carnes, pescados o guisos que tengan que ver con eso.

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