Pan de calatrava (chef 2000):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 30 Oct 2005 10:02

Muchas gracias maytu, ahora si me hago una idea. >Yos que soy mu bruta y buscaba un cepillo de dientes grande de plastico. Pos pa caballos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Y que dices que limpias con eso :nodigona: :nodigona:









:beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 30 Oct 2005 11:48

melania escribió:Muchas gracias maytu, ahora si me hago una idea. >Yos que soy mu bruta y buscaba un cepillo de dientes grande de plastico. Pos pa caballos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Y que dices que limpias con eso :nodigona: :nodigona:


:beso:









:beso: :beso:
bastantes cosas, entre ellas la cubeta de la cheffffff despisteeeeeee y las sartenes para no quitarles el teflon, le echas jabon y a continuacion le das con el cepillito y quedan estupendas

:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 30 Oct 2005 17:42

Yo tambiénlo uso para la Thermomix :up:


El pan, Maytu`pon que receta has hecho PORFA!!!! :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 30 Oct 2005 20:53

Eso Maytu, has hecho o no has hecho pan?

Te ha quedado algo?

Está bueno?

Qué harina has puesto, cantidad y tiempo :duda:

Agua de la buena o de la mala? :duda:

Estoy muy preguntona hoy, me doy cuenta yo :o

Anda no te hagas de rogar y dinos de una vez la receta, que quiero estrenarme con el pan. A ver si no me pasa c**o con el arroz.

Por cierto que levadura le pones. Yo tengo en el frigo un cuadradito de levadura fresca, la compré en el mercadona. Eso vale?


:beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 30 Oct 2005 21:06

ahora mismooooooooooooo impaciente :lol: :lol: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 30 Oct 2005 21:29

Mayturrina escribió:ahora mismooooooooooooo impaciente :lol: :lol: :beso:


STAMOSESPERANDOOOOOO!!!!! :pelea: :nodigona: :(


:beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 30 Oct 2005 21:36

Eso Maytu, no star? haciendo el pan ahora y cuando se enfrie nos pones la receta. Vamos que se nos agr?a el vino.

Oye flo si tardas mucho en ponerla, me voy pa la cocina que mis po?uelos tienen hambre y están en edad de crecer. Amoooooooooos



Lo dicho, me voy y luego si puedo vuelvo, c**o los turrones por navidad.
Hablando de turrones, ?habe?s echo alguna algo parecido a los turrones? Yo no.


Os quiero un :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 01 Nov 2005 10:23

Mayturrina escribió:?? pero que dices, sale de escandalo, ya hice uno integral y es superfacil............

ahi te pongo una foto del cepillo de dientes pa caballos, te lo he puesto al lado de un vaso para que tomes c**o referencia el tamaño

Imagen

:beso:



Maytu, no encuentro el cepillo, lo busqué por 4 tiendas de a 0,60 y nada.
Lo más parecido que vi fue la esponja de rabo largo para el baño.
Servir? eso.
Bueno tambiénpensá en una escobilla del water nueva :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: servir? eso.

No te burles y no te rias por debajo de la nariz, que te estoy viendo.

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 01 Nov 2005 10:26

Has encontrado ya la ensalada de cus-cus.
Has echo cocos de navidad, ayer puse la receta. Yo todas las navidades en vez de comprarlos los hago. Están muy buenos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 01 Nov 2005 21:03

Melania, lo encontraras en cualquier tienda de menaje de cocina


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados