tortilla de patatas Chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante
tortilla de patatas Chef 2000

Mensaje por crista » 30 Oct 2005 21:07

Imagen

La he hecho c**o viene en el recetario, pero he cambiado la opción. En vez de hacerlo en cocción-horno, lo hago todo en presi?n. Así la patata queda doradita. Se parece más a la patata frita.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 30 Oct 2005 21:08

??vaya??? ke buena ideaaaaaaaaa, explica tiempos y todo lo demas "por fi" quedo bien de sabor ?? :lol: :lol: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 30 Oct 2005 21:24

La próxima vez la hago así :up:

c**o dice Maytu, nos pones que tiempo porfa :pensando:


:beso:

crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por crista » 30 Oct 2005 21:39

De sabor quedé mucho mejor que haci?ndola en cocción-horno, ya que al dorarse la patata, parec?a frita.

Le puse, para una tortilla de 5 huevos, S?LO tres cucharadas soperas de aceite, nada de medio medidor ni mucho menos. La patata queda doradita. Yo la troceo muy fina, de hecho la troceo con el mismo pelapatatas, así sale toda igual.

Tiempos: para la patata 8 minutos presi?n. Si hacáis muchas, remov?is un poco y le dais un par de minutillos más, para que se dore la que estaba arriba. Luego 6 minutos presi?n para cuajarla.

Al comerla, sólo la diferencio de la tradicional en que no notas el aceite. A quien le guste notarlo, ésta no será soluci?n, pero para mí que no quiero abusar deél, me gusta más así que la receta original de Chef 2000, ya que parece hervida y lleva mucho aceite.

La verdad es que llevo casi un mes haci?ndola así y no se me había ocurrido contóroslo.

Un :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 30 Oct 2005 21:42

Te ha quedado :up: :up: :up: :up: :up:

IVANPSI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por IVANPSI » 31 Oct 2005 08:23

:plas: :plas: :plas: por CRISTA
El otro dia la hice c**o traia el libro y a mi mujer (que está embarazadita) no le gusto mucho. A ver ahora... :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 31 Oct 2005 10:08

Me parece muy buena idea. No la había hecho todavía, lo intentaré esta noche para cenar a ver que tal.GRACIAS.



:beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 31 Oct 2005 10:13

:plas: :plas: :plas: muy buena idea :plas: :plas: :plas:

la prox la hago así

:beso:

Uadyet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Uadyet » 01 Nov 2005 09:22

Hola Crista, aún no tengo mi chef 2000, pero con suerte la tendre ya esta semana. Os voy leyendo para que cuando me llegue, no meta mucho la pata. Por lo que dices, los sofritos, quedan mejor en la opción de presi?n, pero por lo que e visto en la mayoría de las recetas que colga?s, se hacen en opción vapor, tu siempre lo haces en presi?n?, gracias :)

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 01 Nov 2005 09:29

Uadyet escribió:Hola Crista, aún no tengo mi chef 2000, pero con suerte la tendre ya esta semana. Os voy leyendo para que cuando me llegue, no meta mucho la pata. Por lo que dices, los sofritos, quedan mejor en la opción de presi?n, pero por lo que e visto en la mayoría de las recetas que colga?s, se hacen en opción vapor, tu siempre lo haces en presi?n?, gracias :)
opcion presion-vapor es lo mismo :D :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados