Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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lay - Cocinera/o

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por lay » 31 Oct 2005 10:25
ahora si, esto debe ser cosa de fantasmas, jajajaj
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jitraia - Subjefa/e de cocina

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por jitraia » 31 Oct 2005 11:20
Qué peligro de fotos.
La verdad es que yo no había probado este tipo de fondue hasta que lo hice en casa de Beiramar. Eso de rebozar el pollo en huevo y pan rallado antes de meter a la fondue... no lo habíai hecho nunca. Y está riquísimo y muy jugoso.
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argos - Jefa de cocina

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por argos » 31 Oct 2005 11:43
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pepa - Jefa de cocina

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por pepa » 31 Oct 2005 12:02
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beiramar - Jefa de cocina

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por beiramar » 31 Oct 2005 12:09
jitraia escribió:Qué peligro de fotos.
La verdad es que yo no había probado este tipo de fondue hasta que lo hice en casa de Beiramar. Eso de rebozar el pollo en huevo y pan rallado antes de meter a la fondue... no lo habíai hecho nunca. Y está riquísimo y muy jugoso.
A que estaba bueno? este tipo de fondue se suele hacer aqui por fin de año con entrantes de canapes ...pero es mas tipico en los cantones de habla francesa,los alemanes suelen hacer el bourgi?on,el chinese y ahora salio el del pescado...todo un BOOMMMM

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Mafalda - Jefa de cocina

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por Mafalda » 31 Oct 2005 14:14
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beiramar - Jefa de cocina

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por beiramar » 31 Oct 2005 15:20
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mamita - Jefa de cocina

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por mamita » 31 Oct 2005 15:39
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