FONDUE A LA PAYSAN......REPORTAJE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 31 Oct 2005 10:25

ahora si, esto debe ser cosa de fantasmas, jajajaj

caracola79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:21 Abr 2005 01:00

Mensaje por caracola79 » 31 Oct 2005 11:03

:o :o :o :o :o :o :o :o
MENUDO FESTIN!
TE HA QUEDADO UNA MESA ESTUPENDA Y EL MENU SE VE BUENISIMO!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 31 Oct 2005 11:20

Qué peligro de fotos.
La verdad es que yo no había probado este tipo de fondue hasta que lo hice en casa de Beiramar. Eso de rebozar el pollo en huevo y pan rallado antes de meter a la fondue... no lo habíai hecho nunca. Y está riquísimo y muy jugoso.

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 31 Oct 2005 11:43

Por Dios, si parece que estoy yo comiendo ahi ??? :D :D
?¿Que rico se ve todo y que bien preparado ??

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 31 Oct 2005 12:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 31 Oct 2005 12:09

jitraia escribió:Qué peligro de fotos.
La verdad es que yo no había probado este tipo de fondue hasta que lo hice en casa de Beiramar. Eso de rebozar el pollo en huevo y pan rallado antes de meter a la fondue... no lo habíai hecho nunca. Y está riquísimo y muy jugoso.
A que estaba bueno? este tipo de fondue se suele hacer aqui por fin de año con entrantes de canapes ...pero es mas tipico en los cantones de habla francesa,los alemanes suelen hacer el bourgi?on,el chinese y ahora salio el del pescado...todo un BOOMMMM 8)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 31 Oct 2005 12:22

:plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 31 Oct 2005 14:14

:plas: :plas:
Ahora mismo le hincaba el diente ?¿Qué rica!!!
Bueno me voy a tomar mi arroz integral con verduras :(
:beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 31 Oct 2005 15:20

Mafalda escribió::plas: :plas:
Ahora mismo le hincaba el diente ?¿Qué rica!!!
Bueno me voy a tomar mi arroz integral con verduras :(
:beso: :beso:
para la proxima te invito :wink: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 31 Oct 2005 15:39

MENUDO REPORTAJE :plas: :plas: :plas: :plas:

YO NO TENGO FONDUE :cry: :cry: :cry:

NI S? MUY BIEN QUÉ COSAS PODR?A HACER :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados