HOLA A TODOS ! OS LLEVO LEYENDO UNOS DIAS Y TRAS MI FRACASO CON LOS DONUTS ME HE DECIDIRO A ESCRIBIR.
AYER HICE LOS DONUTS MERI . PONGO LA RECETA , PERO NO ME HAN QUEDADO c**o LOS DE LA FOTO , NI PARECIDOS , EL ASPECTO ERA DE CROASANTS PERO CON FORMA DE DONUTS. ?QUE HE HECHO MAL?
AYUDARME POR FAVOR ME HE EMPE?ADO EN HACER DONUTS Y NO VOY A PARAR HASTA QUE LO CONSIGA.
UN BESITO PARA TODOS .
AQUI VA LA RECETA QUE HE HECHO.
DONUTS MERI
Ingredientes:250g harina de fuerza
50 g de agua
65 g de mantequilla
80 g de azúcar
1 huevo
25 g de lavadura de panadería
1 cardamomo machacado
Pizca de sal
Instrucciones:
Ponemos en la Th agua, azúcar, mantequilla, 1ª 40º velc 2
A?adimos el huevo levadura, 1ª velc 2
A?adimos la harina, cardamomo y sal 6?? velc 2 y 2ª velc. Espiga
Dejamos levar.
Sacamos del vaso y dividimos en porciones, ponemos en la bandeja de donuts y dejamos levar de nuevo.
Metemos a horno precalentado a 200º unos 10?
Glasa 100 g de azúcar glas y 20 g de agua
SOLO DECIROS QUE HE ELEGIDO ESTA RECETA POR QUE ES LA UNICA QUE SE HACE EN EL HORNO Y NO FRIENDOLOS EN ACEITE.
?alguien ha hecho donuts parecidos a los de panrico? ayuda:
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- Pinche de cocina
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- Jefa de cocina
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yo tengo esta receta y tb son en el horno
DONUTS HORNO AMMA
INGREDIENTES
2 sobrecitos de levadura
1/3 taza de agua tibia
1 ? taza de leche
1/3 taza de manteca
? taza de azucar
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de nuez moscada
2 huevos ligeramente batidos
4 ? tazas de harina
? taza de mantequilla derretida
eLABORACION:
En un recipiente pequeño, disuelve la levadura con el agua tibia por unos 5 minutos.
En una caserola mediana, pon la leche y la manteca a calentar hasta que la manteca de derrita.
Retira del fuego y deja refrescar.
Vierte la mezcla de la levadura en un recipiente grande y añadele la mezcla de la leche. Luego añade la ? taza de azucar, sal, nuez moscada, huevos y 2 tazas de harina. Bate ligeramente hasta que todo se una bien. A?ade la harina restante (2 -1/2 tazas) y bate hasta que la mezcla este suave. Cubre el recipientecon un paño limpio, y deja reposar por una hora, hasta que la masa doble en tamaño.
Pon la masa sobre una superficie polvoreada con suficiente harina, para evitar que la masa se pegue a la superficie. La masa estara suave y facil de manejar. Usando las manos, dale forma a la masa de un circulo de ? pulgada de grueso.
Coloca las donuts sobre una plancha de hornear previamente engrasada, dejando un espacio entre una y otra. Deja las donuts reposar y crecer, sin cubrir, por unos 20 minutos adicionales, antes de hornear
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
DONUTS HORNO AMMA
INGREDIENTES
2 sobrecitos de levadura
1/3 taza de agua tibia
1 ? taza de leche
1/3 taza de manteca
? taza de azucar
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de nuez moscada
2 huevos ligeramente batidos
4 ? tazas de harina
? taza de mantequilla derretida
eLABORACION:
En un recipiente pequeño, disuelve la levadura con el agua tibia por unos 5 minutos.
En una caserola mediana, pon la leche y la manteca a calentar hasta que la manteca de derrita.
Retira del fuego y deja refrescar.
Vierte la mezcla de la levadura en un recipiente grande y añadele la mezcla de la leche. Luego añade la ? taza de azucar, sal, nuez moscada, huevos y 2 tazas de harina. Bate ligeramente hasta que todo se una bien. A?ade la harina restante (2 -1/2 tazas) y bate hasta que la mezcla este suave. Cubre el recipientecon un paño limpio, y deja reposar por una hora, hasta que la masa doble en tamaño.
Pon la masa sobre una superficie polvoreada con suficiente harina, para evitar que la masa se pegue a la superficie. La masa estara suave y facil de manejar. Usando las manos, dale forma a la masa de un circulo de ? pulgada de grueso.
Coloca las donuts sobre una plancha de hornear previamente engrasada, dejando un espacio entre una y otra. Deja las donuts reposar y crecer, sin cubrir, por unos 20 minutos adicionales, antes de hornear
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:11 Feb 2005 01:00
Receta donuts
He encontrado una receta de donuts que se frien, no hechos en el horno. Jo no la he probado, pero te dejo la página web:www.thermomixcocina.com, mira en la secci?n de dulces y encontraras la receta.
Ja nos explicaras el resultado
Ja nos explicaras el resultado
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- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
éstos son los mas parecidos que he encontrado. Ami me parece que quedan muy ricos. Fritos, claro:
DOGHNUTS
1 HUEVO MEDIANO
50 ml de mantequilla blanda o aceite de girasol
630 ml. de harina de fuerza
1 cuh. De café de sal
50 ml. de agua
70 ml. de leche
50 ml. de azucar
2 y media cucharaditas de levadura de panaderia seca
Poner en el vaso la levadura y el agua , 2m., 37?, V.2.
Echar el resto de ingredientes y amasar 5m.VEspiga. Dejar reposar en el vaso tapado con una bolsa de plástico 1 horas mas o menos.
Retirar la masa y formar doce bolas apretatas, hacer un agujero de dejar reposar 15 minutos. Freirlos en aceite caliente (no en exceso caliente) y freir dos a tres piezas c**o mucho a la vez durante dos o tres minutos. Al retirar, dejar escurrir y rebozar en azucar o en azucar glass. (Para freir, utilizo tambiénaceite de girasol porque el de oliva les da sabor a rosquillas).

DOGHNUTS
1 HUEVO MEDIANO
50 ml de mantequilla blanda o aceite de girasol
630 ml. de harina de fuerza
1 cuh. De café de sal
50 ml. de agua
70 ml. de leche
50 ml. de azucar
2 y media cucharaditas de levadura de panaderia seca
Poner en el vaso la levadura y el agua , 2m., 37?, V.2.
Echar el resto de ingredientes y amasar 5m.VEspiga. Dejar reposar en el vaso tapado con una bolsa de plástico 1 horas mas o menos.
Retirar la masa y formar doce bolas apretatas, hacer un agujero de dejar reposar 15 minutos. Freirlos en aceite caliente (no en exceso caliente) y freir dos a tres piezas c**o mucho a la vez durante dos o tres minutos. Al retirar, dejar escurrir y rebozar en azucar o en azucar glass. (Para freir, utilizo tambiénaceite de girasol porque el de oliva les da sabor a rosquillas).

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