RELLENO VOLOVANES?:

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inodo
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RELLENO VOLOVANES?

Mensaje por inodo » 31 Oct 2005 15:36

ALGUIEN TIENE RELLENOS DE VOLOVANES SALADOS?
:duda: :duda: :duda: :duda:


nachete
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Re: RELLENO VOLOVANES?

Mensaje por nachete » 31 Oct 2005 16:01

inodo escribió:ALGUIEN TIENE RELLENOS DE VOLOVANES SALADOS?
:duda: :duda: :duda: :duda:
Los puedes rellenar de mil cosas! Echale imaginación!

Gambas o langostinos con ag?acate y salsa rosa
sobrasada y queso de cabra
morcilla de Burgos y manzana
queso camenbert y frambuesas
boquerones en vinagre y pimientos asados.....

beiramar
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Re: RELLENO VOLOVANES?

Mensaje por beiramar » 31 Oct 2005 16:37

inodo escribió:ALGUIEN TIENE RELLENOS DE VOLOVANES SALADOS?
:duda: :duda: :duda: :duda:
de verduras ,crema de champiñones de pollo de pescado de marisco de todoooo

Ruben
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Mensaje por Ruben » 31 Oct 2005 16:39

de pechuga de pollo a la plancha cortada en daditos, con daditos de piña natural o en almíbar y daditos de jamón york..todo mezclado con mahonesa o salsa rosa.

nuvol
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Mensaje por nuvol » 31 Oct 2005 17:42

Esta la puse en el foro hace tiempo:

4-8 volovanes (dependiendo del tamaño)
? kilo de rape limpio
? kilo de gambas
1 cebolla
1 cucharada de salsa de tomate
1 cucharada de maizena
2 cucharadas de co?ac
? litro de leche
50 grs de mantequilla
2 yemas de huevo
1 cucharada de maicena o harina
sal
pimienta
nuez moscada



Fre?r en una sartén con aceite la cebolla muy picada; una vez frita saltear el rape y las gambas.
Retirar ambos pescados y dejar que se enfrien. Pelar las gambas y trocear el rape.
Batir las yemas con el zumo de medio limón, nuez moscada recien rallada, pimienta, sal y la mantequilla derretida.
En la sartén donde tenemos la cebolla, echar el co?ac y la leche mezclada con la maizena.
Dejar que de un hervor y añadir las yemas y los pescados.
Rellenar los volovanes y colocarlos en una fuente refractaria.
Calentar antes de servir en el horno o gratinarlos 2-3 minutos.


La verdad es que es un poco cara, pero esta de muerte :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

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