?QUI?N ME DA LA RECETA DE UN BIZCOCHO QUE SUBA MUCHO?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Hola, quiero hacer una tarta con un bizcocho que suba mucho y que se quede muy esponjoso, el rápido está muy bueno, pero no me sube demasiado. ?sab?is alguno?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
Mamen para que tipo de tarta? pq si lo vas a emborrachar el mejor bizcocho es el genoves pq se cala muy bien el liquido, yo cuando quiero una tarta grande, aumento las proporciones y lo hago con 6 huevos-180 gr.azucar-180 gr. harina



Última edición por xxMariaxx el 13 May 2004 17:10, editado 1 vez en total.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
Si, creo que viene tanto en el NA c**o en el de Reposteria, seguro que ya lo has hecho alguna vez, se llama Genoves, de la Abuela o de SoletillaMAMEN escribió:Pues, lo quiero rellenar con crema y calarlo un poquito.éla receta del genov?s viene en el libro?


BIZCOCHO GENOVES
Ingredientes
4 huevos enteros / 6 huevos
120 gr. de azúcar / 180 gr. azúcar
120 gr. de harina / 180 gr. harina
Preparación
Poner mariposa en las cuchillas y eche en el vaso los huevos con el azúcar, programe 6' 40º vel 3.
Cuando acabe el tiempo quite temperatura y vuelva a batir 6' en vel 3
Añada la harina y programe 4 seg.en vel 3
Eche la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
M?talo en el horno, que habremos precalentado previamente a 180ºc durante 20 minutos.
Desmoldelo sobre una rejilla y espolvor?elo con azúcar glass.
Espero que te salga rico


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
xxMariaxx escribió:Si, creo que viene tanto en el NA c**o en el de Reposteria, seguro que ya lo has hecho alguna vez, se llama Genoves, de la Abuela o de SoletillaMAMEN escribió:Pues, lo quiero rellenar con crema y calarlo un poquito.éla receta del genov?s viene en el libro?a falta de un nombre pues 3
.
BIZCOCHO GENOVES
Ingredientes
4 huevos enteros / 6 huevos
120 gr. de azúcar / 180 gr. azúcar
120 gr. de harina / 180 gr. harina
Preparación
Poner mariposa en las cuchillas y eche en el vaso los huevos con el azúcar, programe 6' 40º vel 3.
Cuando acabe el tiempo quite temperatura y vuelva a batir 6' en vel 3
Añada la harina y programe 4 seg.en vel 3
Eche la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
M?talo en el horno, que habremos precalentado previamente a 180ºc durante 20 minutos.
Desmoldelo sobre una rejilla y espolvor?elo con azúcar glass.
Espero que te salga rico![]()
.
María,
He hecho este bizcocho para el brazo de gitano, pero se queda muy bajito al hacerlo todo el ancho de la placa del horno. T? crees que si lo pongo en un molde redondo de 20 cm subir? bien y me quedaré altito????
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:458
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:entre el cielo y la tierra
- Contactar:


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
Si, yo es el que uso para las tartas, y lo suelo hacer en un molde de 24 cm y queda una tarta grande, pero hazlo con las proporciones para 6 huevos.MAMEN escribió:María,
He hecho este bizcocho para el brazo de gitano, pero se queda muy bajito al hacerlo todo el ancho de la placa del horno. T? crees que si lo pongo en un molde redondo de 20 cm subir? bien y me quedaré altito????
Si no espera a ver que comentan l@s demas pq tartas pq aqui tienen desfilado un montón



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados