

Me he hecho especialista en fideu?s!!! Al siguiente, aunque debería llamarse Fideu? del senyoret, yo le llamo fideu? Amparo, porque lo hice sobre una receta que puso Garfield hace un tiempo (c**o dos años, ya!


Ingredientes: (4 personas)
-Caldo de pescado
-200 gr. de fideos (yo al final he acabado por hacerlo con los finitos, no con los de agujero)
-250 gr. de gambas peladas
-1 sepia grande
-?ora, ajo, aceite, perejil, tomate y sal
Sofreir la ?ora y un par de dientes de ajo, retirar y majar con otros dos ajos más y una ramita de perejil (ponedle un pellizco de sal para que no salga del mortero)
Sofreir las gambas y la sepia y retirar
Rallar un tomate y añadirle el majado. Cuando el sofrito coja color, añadidle el caldo y, al empezar la ebullici?n le añadís los fideos y probad en que punto de salaz?n esté. Cuando falten unos minutillos para terminar, le colocais las gambas y la sepia y ya esté!
Es facil?simo! Yo lo hago, además, en una de esas ollas el?ctricas que le regal? mi madre a mi chico por su cumple (seráa una indirecta???)


Y más o menos queda así:
[/img]