necesito postre especial:

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bely
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necesito postre especial

Mensaje por bely » 01 Nov 2005 20:06

necesito me aconsejeis un postre especial para la cena de amigos del sabado

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 01 Nov 2005 22:20

¿Qué prefieres, tipo tarta, pasteles, helado...?. Especifica un poco más a ver si te podemos echar una mano. :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 01 Nov 2005 23:02

Cada vez que he hecho esta tarta he tenido mucho exito, Y lo que mas me gusta es que la puedo hacer con tiempo ya que hay que meterla al congelador.
La sacas una ratito antes para poder partirla.



TARTA AL WISKY CON CREMA DE TIRAMISU (Thermomix)

Porciones / número de personas: 6 personas
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: Moderado



Ingredientes:
Bizcocho cortado en tres laminas.
Para la crema:
4 yemas y 1 huevo entero
250 gramos de azúcar
2 tarrinas de queso Mascarpone
Para mojar los bizcochos:
2 ? cubiletes de café fuerte
? cubilete de whisky
Para adornar la tarta:
400 gramos de nata
140 gramos de azúcar
1 sobre de crocanti, chocolate rallado o virutas

TARTA AL WISKY RELLLENA DE TIRAMISU

Instrucciones:
Poner en vaso del Thermomix el huevo, las yemas y el azúcar y programe 3 minutos, 70? velocidad 3.
Cuando pare s?quelo del vaso y p?ngalo en un recipiente a enfriar en la nevera,
corte las láminas del bizcocho a la medida del molde que vaya utilizar, ponga una l?mina en el fondo y míjelas con el café y el Whisky que ya estará mezclado. Cuando la crema está fría, p?ngala otra vez en el vaso ponga la mariposa y a?ada las dos tarrinas de queso de Mascarpone y ponga la míquina a velocidad 3 hasta que lo vea montado.
Vierta una capa de crema encima de la l?mina de bizcocho y repita la operaci?n y cubra la segunda capa de crema con la última l?mina de bizcocho míjela con la mezcla de café y el whisky.
Lave el vaso s?quelo bien ponga los 140 gramos de azúcar y h?galo gl así ( velocidad 9), pare la míquina, ponga la mariposa, a?ada la nata y míntela a velocidad 3, cubra con ella la tarta y espolvoreo por encima con el crocanti o el chocolate rallado, poner en el congelador y servir muy fría.

bely
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Mensaje por bely » 02 Nov 2005 12:44

gracias

buscaba eso alguna tarta

alita
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Mensaje por alita » 02 Nov 2005 12:54

yo hice una de mousse de chocolate muy facil y rica , y la de queso de auro esta muy buena y es de un dia para otro

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