AYER HICE PARA COMER...:

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MAUSER
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AYER HICE PARA COMER...

Mensaje por MAUSER » 02 Nov 2005 15:28

Pastel de carne picada de Comoju, y de postre tarta de dos chocolates, para celebrar mi vuelta al trabajo, y estaban de muerte... El pastel está buen?iiiiiiisimo, suave en cuanto a sabor y textura.Y el pastel para morirse, he hecho hoy otro, para llevarlo mañana al trabajo que es mi santo.Ya os diré que dice la gente...No hay fotos porque no me dio tiempo. :dientes:

Ondina
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AYER HICE PARA COMER...

Mensaje por Ondina » 02 Nov 2005 15:37

Puedes poner el enlace de la receta, es que no la encuentro ni c**o pastel de carne picada ni c**o pastel de carne.
asias y besinos :beso:

lunas
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Mensaje por lunas » 02 Nov 2005 15:40

:o :o :o ese peazo menu para celebrar el regreso al trabajo :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
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Mensaje por pepa » 02 Nov 2005 15:42

`PODIAS PONER EL ENLACE O LA RECETAS, PORFI?

MAUSER
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Mensaje por MAUSER » 02 Nov 2005 20:56

las recetas son:
PASTEL DE CARNE PICADA

INGREDIENTES:
1/2 kg de carne picada, puede ser mitad de cerdo y mitad ternera
1 sobre de crema de champiñones
3 huevos
media cebolla
1 diente de ajo
un chorrito de vino blanco
perejil

PREPARACIÓN
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino y programar 20 segundos a velocidad 8.
Añadir la carne y el sobre de crema de champiñones, programar 2 minutos a velocidad 8.
En un molde alargado, lo untamos con mantequilla o lo forramos con papel vegetal. Introducimosla carne y la distribuimos bien con la ayuda de la espatula.
Meterlo en el horno fuerte media hora mas o menos, hay que ir pinchando hasta que la aguja salga limpia.
Importante, hacerlo de un dia para otro, se aprovecha mejor al cortar.


TARTA DE DOS CHOCOLATES

Primera capa:

100 gr de choco de postres
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)

Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:

100 gr de choco blanco normal (yo le puse 75, que es lo que tenía la tableta)
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
500 gr de líquidos

Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.




Simplemente he hecho la tarta en dos pasos:

1ª) Lo mismo que pone en la receta, pero con la mitad de los ingredientes: 100 de choco negro, 100 de azúcar, 500 de líquido y 1 sobre de cuajada.

2ª) Cuando ya está un poco duro este choco en el molde, se hace otra vez la mezcla, pero con choco blanco, lo demás igual, y se vierte con cuidado encima de la otra que ya está un poco cuajada (yo lo vierto desde el vaso de la th, pero poniendo la espátula enmedio para que no caiga a chorro)

Y así se deja cuajar en la nevera.

Están buenisimas las dos, ya me direis :up:

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