ingredientes para 6 personas; 150 gr de champiñones fileteados
150 gr de cebollas peladas
100gr de zanahorias peladas(yo no las he puesto ,no megustan)
100gr de calabacin sin pelar
400gr de pechugas de pollo
30gr de aceite de oliva virgen extra
30gr de margarina vegetal
1 cubilete de nata liquida para cocinar
sal y pimienta
12 lonchas de jamon serrano muy finas(cortadasen maquina)
perejil troceado(tampoco lo he puesto)
preparacion; lave bien los champiñones y rieguelos con el zumo de medio limon. Trocee las cebollas, las zanahorias y el calabacin durante 4 segundos en velocidad 5 (tiene que quedar en trocitos pequeños). saque y reserve.
Parta las pechugas en tiras estrechas con ayuda de unas tijeras, salpimientelas y pongalas en el recipiente varoma, que habra pincelado previamente con aceite.
Eche en el vaso el aceite , la margarina y todo lo que teniamos troceado excepto el champi?on, coloque el recipiente varoma con las pechugas encima de la tapadera y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando termine el tiempo programado, retire el recipiente varoma y reserve.
Introduzca en el vaso los champiñones, la sal y la pimienta a traves del bocal de la tapadera y programe 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añada la nata a traves del bocal y programe 5 minutos, 90 grados, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Trocee las tiras de pollo en trozos muy pequeños y reserve. compruebe la sazon de lo que tenemos en el vaso y a?ada pimienta recien molida, incorpore el pollo y remueva bien con la espatula, reserve.
A continuacion pincele con margarina unos recientes de vidrio para el horno, del tamaño de un lavafrutas, forrelos con 2 lonchas de jamon e introduzcalos en el horno precalentado a 200 por espacio de 10 minutos.
Rellene las flores de jamon con la mezcla del vaso, espolvoree con perejil picado, desmolde con cuidado en un plato y sirva
estaban exquisitossssssss

he triunfado
