Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 13 May 2004 19:51
Las flores secas c**o todo aquello que se haya muerto, quitan buena energ?a a los ambientes

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 13 May 2004 19:59
uyy con el rosal c**o lo tengo ahora!!! podria hacer dos botes de mermelada,

-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 14 May 2004 00:03
hay que probar....... a ver que sale
Ili, yo tengo una receta de una amiga que hace una jalea de rosas muy rica y comparando con esta receta tuya es muy parecida.
Me dan ganas de probar (solo con petalos rojos lo haria)
y recalca tambien esta receta que deben ser bien frescos y que nunca fueron plantas fumigadas.
Gracias Ili por inspirarme siempre

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 14 May 2004 00:05
lazywombat escribió:hay que probar....... a ver que sale
Ili, yo tengo una receta de una amiga que hace una jalea de rosas muy rica y comparando con esta receta tuya es muy parecida.
Me dan ganas de probar (solo con petalos rojos lo haria)
y recalca tambien esta receta que deben ser bien frescos y que nunca fueron plantas fumigadas.
Gracias Ili por inspirarme siempre

pues nuestro rosal se pinta para esto. no solo no lo fumigamos, ni lo regamos...y lo clasdecido que es

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 14 May 2004 00:26
Susana Olivero escribió:wald escribió:se puede hacer con rosas amarill así
No se puede hacer con flores compradas, ya que usan abonos y las espolvorean con sustancias nocivas
yo no les hecho nada

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 14 May 2004 00:32
wald escribió:Susana Olivero escribió:wald escribió:se puede hacer con rosas amarill así
No se puede hacer con flores compradas, ya que usan abonos y las espolvorean con sustancias nocivas
yo no les hecho nada

vos no cariño, los que las cultivan

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 14 May 2004 00:33
Susana Olivero escribió:wald escribió:Susana Olivero escribió:
No se puede hacer con flores compradas, ya que usan abonos y las espolvorean con sustancias nocivas
yo no les hecho nada

vos no cariño, los que las cultivan

me referia a los mios

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 14 May 2004 00:38
wald escribió:Susana Olivero escribió:wald escribió:
yo no les hecho nada

vos no cariño, los que las cultivan

me referia a los mios

Ufffffffffff! hice la aclaraci?on para que no se confundan, no juzgaba

-
Cocinerita - Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:25 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Cocinerita » 14 May 2004 04:45
A una de mis compa?eras de clase le toc? hacer un trabajo sobre las mermeladas y nos deleitú con una de Rosas:
DIOS!!!! QUE COSA M?S BUENA!!!!
Ella tomó todas las rosas de su jard?n y c**o tenía de varios colores le tomó un todo rosa p?lido (c**o el del sonrojado este =>

)
Ten?a una textura indescriptúble...
Supongo que si pueden hacerse con cualquier color de rosas, y bueno la mermelada tomará el color de las predominantes.... es que me acuerdo y se me hace agua la boca!!

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 15 May 2004 01:20
Susana Olivero escribió:
Las flores secas c**o todo aquello que se haya muerto, quitan buena energ?a a los ambientes

De verdad?????? mira que me encantan!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados