Gracias de antemano por la ayuda
duda con el adulcorante:
-
zapa
- Pinche de cocina

- Mensajes:70
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:alicante
Hola a tod@s: Me gustaria que me ayudarais si podeis.Tengo que hacer una tarta para mi suegra que es diabetica y tengo en casa un adulcorante que es abase de Aspartamo de la marca ZEN ?sabeis si se puede usar? y de ser asi es en la misma proporcion que el azucar, o algo menos?
Gracias de antemano por la ayuda

Gracias de antemano por la ayuda
-
golosa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Caracola
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
Pero si utilizas fructosa tiene que tenerla en cuenta tu suegra... es decir, que no le digas que le has puesto edulcorante, sin? que le has puesto fructosa, ya que c**o es un azúcar tb tiene una respuesta glic?mica, por lo que tiene que tener en cuenta esos azúcares en el global de la comidagolosa escribió:Hay cierto tipo de edulcorantes que pierden sus propiedades cuando se someten a temperaturas elevadas. No sí si con este en concreto suceder? lo que te comento. Tal vez podrías usar fructosa, la medida seráa la mitad de azúcar.
No se si me he explicado, que estoy un poco espesa hoy...
-
nemesis118
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:233
- Registrado:24 Oct 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
-
Ciclonix
- Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados