?ALGUIEN HA HECHO PAN DE LECHE?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 14 May 2004 12:49

mmmmmmmmmmmm

Solucion 1: Volver a intentarlo

Solucion 2: Comprarlo hecho en el super

Solucion 3: Cambiar de receta

Solucion 4: Hacer Brioche q está requetebuenisimo.


Es broma, ahora en serio. A mi c**o la primera vez me salio tan mal no lo volví a intentar, pero si a Cova y tambien lei alguna vez a Iliana les sale perfecto, pues algo falla y no es la receta nop? :duda: ...... no se quizas sea el tiempo de reposo, quiza si se deja levar fuera....

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 14 May 2004 12:56

xxMariaxx escribió:mmmmmmmmmmmm

Solucion 1: Volver a intentarlo

Solucion 2: Comprarlo hecho en el super

Solucion 3: Cambiar de receta

Solucion 4: Hacer Brioche q está requetebuenisimo.


Es broma, ahora en serio. A mi c**o la primera vez me salio tan mal no lo volví a intentar, pero si a Cova y tambien lei alguna vez a Iliana les sale perfecto, pues algo falla y no es la receta nop? :duda: ...... no se quizas sea el tiempo de reposo, quiza si se deja levar fuera....


:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 14 May 2004 12:57

no me llores muj?eeeeeeeeeeeeeeee
mira yo lo hice con esta receta:

Pan de leche:

Ingredientes:
- 250g. (2 1/2 cub.) de leche
- 50g. de mantequilla
- 50g. (1/2 cub.) de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 nuez de levadura prensada
- 450 ? 500g. (8 ? 9) de harina

Preparación:
* Vierta en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal y programe 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 2. Añada la levadura y la harina y mezcle 15 segundos a velocidad 6. Programe 2 minutos a velocidad espiga. Con esta masa podemos hacer bolitas, suizos, barritas, trenzas, o ponerla en un molde de plumcake, etc. Deles unos cortes, pinte la superficie con leche e introduzca en el horno a 50º unos 20 ? 30 minutos hasta que hayan doblado su volumen (siempre con un vaso con agua en una esquina del horno). Suba la temperatura a 225? y hornee. El tiempo depende del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno, se pueden volver a pintar con leche o huevo batido, y poner un poco de azúcar por encima, o pintarlos con un almíbar clarito.


es la misma que usaste tú?

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 14 May 2004 13:06

xxMariaxx escribió:no me llores muj?eeeeeeeeeeeeeeee
mira yo lo hice con esta receta:

Pan de leche:

Ingredientes:
- 250g. (2 1/2 cub.) de leche
- 50g. de mantequilla
- 50g. (1/2 cub.) de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 nuez de levadura prensada
- 450 ? 500g. (8 ? 9) de harina

Preparación:
* Vierta en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal y programe 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 2. Añada la levadura y la harina y mezcle 15 segundos a velocidad 6. Programe 2 minutos a velocidad espiga. Con esta masa podemos hacer bolitas, suizos, barritas, trenzas, o ponerla en un molde de plumcake, etc. Deles unos cortes, pinte la superficie con leche e introduzca en el horno a 50º unos 20 ? 30 minutos hasta que hayan doblado su volumen (siempre con un vaso con agua en una esquina del horno). Suba la temperatura a 225? y hornee. El tiempo depende del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno, se pueden volver a pintar con leche o huevo batido, y poner un poco de azúcar por encima, o pintarlos con un almíbar clarito.


es la misma que usaste tú?

María, yo hice la del libro NA, si es ésta, pues es la que hice

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 14 May 2004 13:13

MAMEN escribió:María, yo hice la del libro NA, si es ésta, pues es la que hice
no tengo el libro delante reina :( :wink: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 May 2004 16:39

xxMariaxx escribió:
MAMEN escribió:María, yo hice la del libro NA, si es ésta, pues es la que hice
no tengo el libro delante reina :( :wink: :beso:
Si que es la del N.A y es la que yo hago

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 14 May 2004 16:52

comoju escribió:Si que es la del N.A y es la que yo hago
pues ya esté, no puede ser problema de la receta entonces :duda: :) :wink: :beso:

magda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por magda » 16 May 2004 19:38

Yo tambien los hago y me salen buenisimos. Unas veces los hago con harina de fuera y otras con la de reosper?a. Prueba en esta dirección http://www.gebirg.com/Panaderia.html :beso: Ya nos contar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados